Marvel's Spider-Man

Spider-Man PS4 - сравнение игровых героев с реальными актерами

Spider-Man от Insomniac Games для PS4 до сих пор на слуху у всех. Игра вышла довольно качественная, даже Марвел одобрила ее, а про количество пасхалок можно написать несколько статей, но речь не об этом. Такой крупный проект не может обойтись без актеров и качественной озвучки. Сегодня, я хотел вам показать людей, с которых была взята внешность для героев игры.

Джон Бубняк - Питер Паркер

Джон Бубняк - молодой актер, который только начинает свою карьеру, его можно будет увидеть в фильме 2019 года "Годзилла 2: Король монстров". Именно его лицо было взято за основу для создания образа Паркера в игре, а голос ему подарил Юрий Ловенталь.

Лора Бэйли - Мэри Джейн Уотсон

Лора Бэйли -37 лет, американская актриса. В основном озвучивает различных героев в мультсериалах, лично снимается редко. В игре, она подарила свой образ знаменитой подружке спайдермена - Мэри Джейн, которую также озвучила.

Наджи Джетер - Майлз Моралес

Наджи Джетер - 21 год, американский актер, который пока снимается в основном в сериалах ("Касл", "Анатомия страсти"). В игре ему досталась роль Майлза Моралеса, который в комиксах является вторым пауком после Паркера. Он не только дал свой образ для героя, но также озвучил его.

Нэнси Линари - Тётя Мэй

Нэнси Линари - 63 года, американская актриса, снимается в основном в сериалах ("Мыслить как преступник", "Анатомия страсти"). В игре она подарила свой образ знаменитой тети Мэй, которую она и озвучила.

Тара Платт - Юри Ватанабэ

Тара Платт - 40 лет, американская актриса. В своей карьере, она чаще выступает как актер озвучки, хотя иногда снимается в фильмах сериалах. В игре, она воплотила образ Юри Ватанабэ, дав ей свое лицо и голос.

Марк Ролстон - Норман Осборн

Марк Ролстон - 61 год, американский актер, среди его фильмов есть такие картины как "Побег из Шоушенка", "Чужие" и "Час пик", а также множество других ролей. Здесь же, с него был списан Норман Осборн, которого он и озвучил.

Стивен Оюнг - Мистер Негатив

Стивен Оюнг - американский актер, который снимается в малоизвестных для нас сериалах, однако в игре, он сыграл и озвучил одного из главных злодеев - Мистера Негатива.

Уильям Салиерс - Доктор Осьминог

Уильям Салиерс - 54 года, американский актер. В его карьере в основном сериалы и работа над озвучкой, в игре ему досталась роль еще одного злодея - Доктора Осьминога, которого он и озвучил.

Эрика Линдбек - Черная Кошка

Эрика Линдбек - 26 лет, американская актриса, снимается в основном сериалах и занимается озвучкой героев. В игре Эрика сыграла и озвучила Черную кошку, которая должна появиться в ближайшем DLC для игры.

Стэн Ли

Сейчас ни один проект от Марвел не может остаться без этого старичка, вот и новая игра про паучка не осталась без Стэна. Не буду говорить где его можно встретить, чтобы не спойлерить, но вы его точно не пропустите.

Нравится15
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер