Marvel's Spider-Man

Стартовые сборы игры о Человеке-пауке превысили сборы фильма о Человеке-пауке

Основанная на комиксах Marvel игра "Spider-Man" установила абсолютный рекорд среди всех релизов для консоли PlayStation. Как сообщает издание USA Today, за первые три дня продаж было реализовано 3,3 миллиона копий. С учетом того, что стоимость составила 59,99 доллара, общие сборы достигли 198 миллионов долларов.

Таким образом, игра "Spider-Man" заработала значительно больше, чем фильм "Человек-паук: Возвращение домой" за тот же период. Напомним, что он стартовал в Северной Америке с результатом 117 миллионов долларов. Предыдущим рекордсменом была игра "God of War", вышедшая в апреле 2018 года. Она была реализована за три дня в количестве 3,1 миллиона штук.

Игра "Spider-Man" стала первой после вышедшей в 2014 году "The Amazing Spider-Man 2", которая была лишь отчасти основана на одноименном фильме. Подобно фильму, эта игра подверглась жесткой критике, получив только 49 из 100 баллов на Metacritic, агрегаторе отзывов о видеоиграх. Рейтинг новой игры составлял на момент написания заметки более 80 баллов.

"Spider-Man" была выпущена эксклюзивно для консолей PlayStation 4.

Нравится13
Комментарии (11)
  • Стартовые сборы игры о Человеке-пауке превысили сборы фильма о Человеке-пауке
    Ясно что игра на много лучше и интереснее, чем последние фильмы про паучков.
  • Да конечно, говноигра стоит 4 к, а билет в кино 200 р. Совсем одно и тоже
  • Voyadjyer #
    16
    EVA Angelina
    EVA Angelina написал:
    говноигра стоит 4 к, а билет в кино 200 р. Совсем одно и тоже

    сравнение уровня 3 класса. просто сравнить цену и всё)))))) опустим тысячи других факторов как и тот что в кино ходит почти каждый американец или что в америке билет в кино стоит не 200р. просто лол.
  • Олег Дудин #
    6
    Интересный расклад получается. Игры всё чаще обходят кино по доходам.
  • Kai__ #
    9
    EVA Angelina
    Тупое сравнение
  • lllKaSSandrAlll #
    8
    Хорошей игре - хорошие продажи!
  • Детвора прям таки кипятком пысает когда слышит что их увлечения играми такая сурьезная весч
  • Kai__ #
    5
    EVA Angelina
    Интересно другое, ведешь себя как 12 летняя девочка ты, а детвора почему-то чуваки, которые приводят реальные факты. Да только по твоей токсичности понятно, кто ты и где тебя, так сказать, затеяли
    "слышит что их увлечения играми такая сурьезная весч"
    Ты походу заблудился. Ведь сайт то о самих играх, кусочек ты переваренной еды...
    Модератора прошу извинить, ибо, ну, вы посмотрите, что за желчь печатает это животное
  • Voyadjyer #
    3
    EVA Angelina
    цены в кино в америке 15-25 долларов, на премьеру в несколько раз дороже. в сша ходят в кино практически все, от детей до стариков,(традиционно успех любого фильма оценивается только кассовыми сборами в США потому что они всегда составляют большую часть дохода, потому что это самый крупный, по сути крупнейший рынок кино в мире) в стране проживает 320 000 000 человек, а приставок во всем мире было продано 70 миллионов и это ПО всему миру, на США тут приходится меньше половины, значит где-то в районе 25-30 лямов. итого аудитория у игры в 11 раз меньше. есть и другие факторы и об этом можно было бы подискутировать но я думаю тебе бесполезно что-то объяснять или аргументировать потому что ты хамишь, оскорбляешь и провоцируешь, не даром твои сообщения удаляют модераторы а на тебе висит предупреждение, с такими как ты бесполезно разговаривать.
    Kai__
    согласен с тобой и с твоим выводом, когда человек с ходу начинает кого-то оскорблять и провоцировать то тут говорить увы бесполезно, таким людям нужна только ненависть, они ею живут, они ею питаются, она поддерживает их в тонусе и оправдывает их существование.
  • Это скорей не игра такая хорошая, а фильмы о пауке полный мусор.Сама игра ну чисто для фанатов комиксов пауке, ничего особенного в ней нет.
  • 0
    Да это только на старте вот когда она по общим сборам обгонит это другое дело
B
i
u
Спойлер