Marvel's Spider-Man

Сценарист Marvel's Spider Man рассказал о дополнении The Heist

Чуть меньше месяца назад, 7 сентября, в свет вышла игра Spider-Man, которая покорила как геймеров, так и игровых критиков. Разработчикам из Insomniac Games вместе с компанией Sony удалось создать лучшую игру про Человека-паука в истории. Она до сих пор занимает первые строчки чартов по всему миру, лишь в Великобритании пришлось сдвинуться на второе место из-за FIFA 19. Достижение грандиозное, ведь проект является эксклюзивом для PS4, тогда как футбольный симулятор вышел сразу на всех современных платформах. Вероятно, геймеры соскучились по историям про супергероев.

Мы сразу приняли решение, что не будем рассказывать историю происхождения Человека-паука. Мы видели это множество раз, верно? Большинство наших игроков знают историю того, как Питер Паркер получил свои силы. Мы хотели рассказать что-то новое, чего не показывали в фильмах или предыдущих играх. И нам пришла мысль показать главного героя более взрослым и окрепшим. Он закончил университет, вырос и спасает мир вот уже восемь лет. Отсюда и начинается наша история, — рассказал Джон Пакетт (Jon Paquette), главный сценарист Spider-Man.

Разработчики на достигнутом останавливаться не планируют — они уже готовят к релизу первое дополнение из трилогии The City That Never Sleeps. Оно получило название The Heist и расскажет нам историю Чёрной кошки (Black Cat). Не путать с Женщиной-кошкой из вселенной DC. Первый трейлер дополнения вышел ещё 4 сентября, однако в нём лишь вскользь показали героиню. В самой же игре она тоже практически не появлялась. В первом дополнении это исправят — главный сценарист обещает увлекательную историю Фелиции Харди, которую вы ранее ещё не видели. Вероятно, сюжет к DLC тоже написали уникальный, не используя наработки из комиксов или фильмов.

Мы делаем что-то новое, о чём вы раньше не слышали. Наша стратегия заключается в том, чтобы сосредоточиться на разных персонажах и рассказать их интересные истории. Ищите скрытые предметы, — добавил Джон Пакетт.

Пакетт не просто так упомянул скрытые предметы. Это прямая отсылка к заданию, в ходе которого вы должны обнаружить двенадцать фигурок-передатчиков в виде кошечек по всему Нью-Йорку. Нужные точки для поиска отмечены на карте, вам нужно лишь добраться туда, взять в руки фотоаппарат и отыскать фигурку. Во время исследования каждой локации Питер Паркер будет рассказывать интересную информацию про Чёрную кошку. Героиня явно готовилась к целой серии ограблений, которые Человек-паук хотел предотвратить, но Black Cat оказалась ещё хитрее. В итоге у нас появится новый костюм в инвентаре, а Кошка ограбит хранилище с уликами и добудет свою экипировку. Чем она дальше буде заниматься? Название The Heist намекает на очередное ограбление, остальные детали узнаем уже 23 октября.

Нравится16
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер