Marvel's Spider-Man

Трейлер и скриншоты дополнения Turf Wars для Marvel's Spider-Man

Компания Sony опубликовала сегодня тизер нового дополнения для Marvel’s Spider-Man под названием Turf Wars. Оно окажется вторым в рамках сезонного абонемента «Город, который никогда не спит» и станет доступно уже 20 ноября на PS4.

DLC Turf Wars предложит игрокам сразиться с опасным злодеем по кличке Кувалда. Чтобы добраться до него, им предстоит завершить новую сюжетную линию и пройти различные испытания. Кроме того, в ходе приключений можно будет открыть три крутых костюма: черный бронированный, в стиле аниме и железный.

Нравится11
Комментарии (11)
Rem999 #
12
Смысле кувалда он же всю жизнь был твердолобый.
spaMER_ID #
6
По ачивкам снова 3 миссии и куча второстепенной дрочи
Z126 #
3
Чёрный бронированный выглядит отлично.
Netscraper #
7
Rem999
В сымсле Кувалда, которого звали "Твердолобый", всю жизнь был Хаммерхедом.
DastFight08 #
2
Ладно еще стендэлон дополнение сделать отдельным режимом от основной игры, но разделять, по сути, одну историю на три части, которые в игровом мире нельзя пройти вместе - дичайчая тупость. А то, что это по сути три главы одной истории, еще и покупать отдельно предлагают.
По-моему, так херово еще никто DLC не выпускал.

PS. Сам набор еще с предзаказа есть.
zero sleep #
0
DastFight08
История как бы разная. Оригинальная игра полностью проходится и никаких недомолвок там нет. Это просто побочные персонажи и задания.
spaMER_ID #
1
zero sleep
Он же и говорит про историю длс
SanyiaK #
1
Rem999
Кувалда как-то по эпичнее звучит и грознее
SanyiaK #
1
DastFight08
В смысле отдельно? Ты имеешь ввиду игру и длс или все три главы длс?
DastFight08 #
0
zero sleep
В идеальном варианте, все миссии из DLC хорошо было бы добавить в мир основной компании, чтобы не надо было переключаться между разными главами.
zero sleep #
1
DastFight08
В идеальном варианте и игры за бесплатно были бы хороши. И за интернет дома не платить и тд и тп. Я про другое. У вас есть игра. Она полная и ее можно пройти ничего не потеряв из сюжета. И есть набор отдельных миссий, которые разработчики делали отдельно и представили покупателям. Вам решать покупать или нет.
B
i
u
Спойлер