Marvel's Spider-Man

В Сети появилось изображение возможного Pro-бандла Marvel's Spider-Man

Marvel's Spider-Man с большой долей вероятности получит бандл с PS4 Pro, как это было с God of War, однако пока никакой официальной информации о лимитированном комплекте нет. Что, впрочем, не мешает интернет-пользователям делиться в соцсетях представленным ниже изображением.

В Сети появилось изображение возможного Pro-бандла Marvel's Spider-Man

Оно демонстрирует выполненную в красных тонах консоль (и геймпад того же цвета) с большим белым логотипом Человека-паука. Дизайн эмблемы и шрифт уже не актуальны, так что, вполне возможно, это устаревший промо-материал или банальная фальшивка. 

Тем не менее, все последние крупные эксклюзивы Sony удостаивались собственного Pro-бандла, и мы не видим причин, по которым Marvel's Spider-Man может стать исключением.

Marvel's Spider-Man поступит в продажу 7 сентября исключительно для PS4. О доступных в распоряжении Человека-паука гаджетах и необязательных заданиях, которыми разрешат заниматься в игре, вы можете прочитать здесь.

Нравится15
Комментарии (8)
  • demonwings03 #
    2
    Я конечно большой поклонник Человека-Паука,но ненастолько,покупать пс4 про с расцветкой твоего любимого героя,а вы прикиньте когда вы засовываете тот же диск tlou в консоль в красных тонах,это было бы глупо,тем более наценка на ещё 5 к.Итого:37-38к за бандл,Это с одной игрой,лучше купить чёрную прошку и ещё несколько экзов за 2-3к,ну и 4 к спайди куда же без него)))
  • Тoxic #
    4
    Пфф...фанатов Стар Варс видимо еще не видели :D
  • Расцветка вырви глаз.
  • Kpik #
    0
    Какая-то не о чем расцветка. Красный цвет + белый паук. Фантазию бы проявили...
  • TrickReRoll #
    0
    Выглядит симпатично, но уже есть другая проха.
  • Taicho #
    0
    Kpik
    А что с ней не так? Как раз под костюм паучка из игры. Мне лично немного надоело вечно видеть чёрного паучка на красно-синем фоне.
  • Kpik #
    6
    Taicho
    Я говорил не именно о цвете, а о скупости на дизайн. Можно было бы еще паутину добавить, к примеру. Вот небольшой пример:






  • No Game No Life #
    0
B
i
u
Спойлер