Marvel's Spider-Man

Внешность Мэри Джейн не ухудшилась

©

Доброго времени суток, пользователи PlayGround!

Итак, маленький экскурс в историю:
В июле этого года, в рамках выставки San Diego Comic-Con 2018 был представлен трейлер Marvel's Spider-Man, после просмотра которого, некоторым пользователям показалось что внешность Мэри Джейн была изменена, причем в худшую сторону.

Как аргумент, пользователи стали показывать это изображение:

Однако, спустя несколько дней, креативный директор Insomniac GamesБрайан Хортон ответил в Twitter, что все дело в освещени и другом ракурсе камеры. По его словам, модель Мэри Джейн не изменялась:

Сейчас, когда игра увидела свет, можно смело заявить, что все обвинения/опасения по поводу ухудшения внешности Мэри Джейн были напрасными.

Данный скриншот был взят с релизной версии игры, однако не был захвачен напрямую с консоли, поэтому такое качество (+еще сжатие Imgur) и не совсем одинаковый ракурс/выражение лица.

Вот сравнение:
Релизная версия

Версия из трейлера E3 2017

Как итог, можно сделать вывод, что лицо не подверглось ухудшению.

Могу разве-что отметить следующее изменения в сцене: 
-изменили источник света (теперь свет более жёсткий и поставлен выше (отсюда и такая разница в тени)); 
-так-же улучшили глаза: добавили отражения на "яблоках" и сделали зрачок более реалистичным за счёт уменьшения чёрной обводки вокруг роговицы (у человека не может быть такой обводки без использования "линз");
-изменили структуру волос (теперь оно выглядит более натурально), а также улучшили их детализацию (особенно это заметно над правым ухом).

Релиз  Marvel's Spider-Man состоялся сегодня, 7-ого сентября эксклюзивно для PlayStation 4, и на данный момент оценкой игры на MetaCritic является 87 из 100, основываясь на мнениях 93 изданий/критиков.

bravointheua
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (34)
B
i
u
Спойлер