Mass Effect

Mass Effect. Интересные детали и факты великой игры! (Часть 2)

Продолжаем подборку интересных сведений про одну из самых популярных игр космической тематики. Первая часть

Миранда

Благодаря генной инженерии Миранда Лоусон обладает ускоренной регенерацией, что помогает ей быстро возвращаться в строй, а также её ген старения прогрессирует медленнее чем у обычных людей.

Коллекционеры

Это древнейшая раса расположенная вне нашей солнечной системы, по крайне мере они считались и вовсе выдумкой до определенных событий, благодаря их накопленному опыту и знаниям коллекционеры являются серьезной проблемой для всего человечества!

Кроганы

Одна из самых воинствующих рас во вселенной Mass Effect, кроганы не выделяются сообразительностью, но крайне полезны в сражениях, для крогана смысл жизни может быть в нахождении врага - в идеале сильного.

Арт

У игровой серии Mass Effect огромное количество арт - рисунков, некоторые из них действительно сделаны очень талантливыми художниками, если Вы увлекаетесь подобным творчеством, то Mass Effect представляет огромную площадку идей для Ваших будущих работ.

Тали

Одним из самых интригующих моментов является истинная внешность кварианки Тали'Зора, которая всегда находится в маске. Создатели это объясняют тем что у кварианцев слабая иммунная система и без маски они долго не проживут, но игроки всё таки могут увидеть Тали без маски, в одной из сцен Шепард находит фото.

Отличные косплеи женских персонажей Mass Effect: (Тали и Миранда)

Нравится13
Комментарии (5)
  • DiggerOK #
    22
    По идеи, подобные статьи должны вызывать интерес, быть наполнеными интересным содержанием, а после прочтения вызывать удовлетворение а не рассказывать 100500 раз заезженный факт о том, что Миранда генномодифицированна в нужных местах.
  • Прикольный кослпей Лиары в костюме Тали, ага ...
  • Спойлер
  • А что именно нового в деталях и фактах? разумеется же что те кто играл вообще ниразу не знали что - Кроганы "Одна из самых воинствующих рас во вселенной Mass Effect" да кому вообще такое в голову придёт? кроганы да и чтоб были такими буками.. немыслимо
  • RaptoR BTR
    не выдавайте желаемое, за действительное. вот Тали, и другой просто нет



    за се части, ей так и не удосужились сделать лицо
B
i
u
Спойлер