Mass Effect 3
  

Косплей дня: Тали'Зора из Mass Effect

Серия Mass Effect имеет очень высокий престиж у игрового сообщества. Для многих это одна из лучших серий этого поколения консоли. Частично это объясняется тем, что большая, красивая галактика проходит через захватывающую сюжетную линию, с сильным и воинствующим и всегда привлекательным Командующим Шепардом на переднем крае. Хотя известностью Mass Effect обязана не только персонажу Командующего Шепарда. Есть и другие, которые подняли игру до уровня величия, и один из них – это надёжный спутник Шепарда, Тали’Зора нар Райя.

Хотя она довольно молодая, ум Тали нельзя назвать незрелым. Её можно даже считать одним из самых умных жителей Нормандии. Специализируясь на технологиях, и особенно интересуясь космическими кораблями, Тали определённо хороша на борту. Никогда не принимая добросердечность как должное, она всегда благодарит и благодарна, когда с ней хорошо обращаются, поскольку она привыкла к тому, что будучи кварианцем, на неё смотрят сверху вниз. Полезный собеседник, Тали в течение всего времени путешествует с Командующим Шепардом, доказывая, что она надёжная, преданная союзница, которая не боится вступить в бой.

Косплейер Nebulaluben создала этот эпический костюм молодого межгалактического гения. В сочетании с очень фантастическим ощущением, полностью передав все элементы Mass Effect, её исполнение Тали просто необыкновенно. Кто готов загрузить свои консоль и снова погрузиться в атмосферу Нормандию?

Нравится40
Комментарии (13)
samosan #
25
Если рожа страшная,а в косплей охота.
samosan
Обычно им это не мешает)
samosan #
3
The_apathy
Мешать то не мешает,но фапать никто не будет,а значит - все бессмысленно.(с точки зрения косплеерш)
Anddruxa #
36
Чего чего, а у Тали Задница была по зачётнее в игре)
С таким косплеем только у входа в клуб Afterlife стоять и кричать "Come on, let me in!"
Anddruxa
Точно, блин.
А то я смотрю на фото и не могу понять, что не так. Бёдра узкие и задница маловата.
LightHOwUSE #
5
Anddruxa
Тот случай, когда Ким Кардашьян ещё не дозрела до косплея))
Снимает маску, а там мужиг.
Хороший костюм. Детальный.
Я бы ввёл свои коды в её консоль >:-)
А вообще: на редкость годный косплей!
Без маски не хватает только )()
Выглядит очень даже клёва, но задница, конечно, не та, ох не та...
B
i
u
Спойлер