Mass Effect 3
  

Косплей дня: Тали'Зора из Mass Effect

Серия Mass Effect имеет очень высокий престиж у игрового сообщества. Для многих это одна из лучших серий этого поколения консоли. Частично это объясняется тем, что большая, красивая галактика проходит через захватывающую сюжетную линию, с сильным и воинствующим и всегда привлекательным Командующим Шепардом на переднем крае. Хотя известностью Mass Effect обязана не только персонажу Командующего Шепарда. Есть и другие, которые подняли игру до уровня величия, и один из них – это надёжный спутник Шепарда, Тали’Зора нар Райя.

Хотя она довольно молодая, ум Тали нельзя назвать незрелым. Её можно даже считать одним из самых умных жителей Нормандии. Специализируясь на технологиях, и особенно интересуясь космическими кораблями, Тали определённо хороша на борту. Никогда не принимая добросердечность как должное, она всегда благодарит и благодарна, когда с ней хорошо обращаются, поскольку она привыкла к тому, что будучи кварианцем, на неё смотрят сверху вниз. Полезный собеседник, Тали в течение всего времени путешествует с Командующим Шепардом, доказывая, что она надёжная, преданная союзница, которая не боится вступить в бой.

Косплейер Nebulaluben создала этот эпический костюм молодого межгалактического гения. В сочетании с очень фантастическим ощущением, полностью передав все элементы Mass Effect, её исполнение Тали просто необыкновенно. Кто готов загрузить свои консоль и снова погрузиться в атмосферу Нормандию?

Нравится40
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер