Mass Effect 3
  

В третьем сезоне Сорвиголовы используются музыкальные композиции из Mass Effect 3 и Marvel's Spider-Man

В пятницу на Netflix для просмотра стал доступен третий сезон сериала "Сорвиголова" по комиксам Marvel, повествующий о незрячем адвокате Мэтте Мёрдоке, который под покровом ночи противостоит преступному миру под видом мстителя в маске, известного как "Дьявол из Адской Кухни".

Пользователи Reddit, успевшие ознакомиться с новинкой потокового сервиса, заметили несколько интересных деталей, являющихся своего рода пасхалками от создателей шоу. Во-первых, во время краткого пересказа предыдущих серий можно услышать композицию "Leaving Earth", написанную Клинтом Манселлом, которая хорошо знакома всем игравшим в Mass Effect 3

Во-вторых, в той же ветке обсуждения один из реддиторов отметил что во второй серии "Сорвиголовы" звучит одна из композиций из недавнего Marvel's Spider-Man для PlayStation 4, однако в данном случае эти два проекта объединяет один и тот же композитор. 

Нравится23
Комментарии (7)
  • Годная музыка
  • Третью часть заруинили, но эти треки поистине легендарны, впишутся в любой эпичный момент в любом фильме/любой игре
  • главное чтобы всё было согласовано,а то по судам затаскают
  • Anddruxa #
    9
    Валентин Савчук
    C МЕ-3 всё норм.
    Но у любителей суперменов игра вызвала шок и хейт последующий.
  • Эх....ностальгия)
  • Не, ну а почему бы и нет, действительно неплохо же.
  • Garrus-1994 #
    4
    Валентин Савчук
    Третья часть заруинина лишь в концовке, на что напрашивается аллюзия на "Жнецов" в виде "ЕА", которые медленно, но верно (для себя конечно же) пожирают Биоваров. Только в отличии от команды Шепарда, ЕА всё же пожрали Биоваров, что вылилось просто в откровенный ужас, под названием Андромеда. Третья часть выглядит лучше и первой и второй части. В плане проработки персонажей их взаимодействия и юмора, уж точно.
    Сабж: а саундтрек да, шикарный. Хотя во всей оригинальной трилогии МЕ много шикарных композиций.
B
i
u
Спойлер