Mass Effect: Andromeda
  

Будущее игры серии Mass Effect и Dragon Age не будет зависеть от Anthem.

Генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон рассказал, что будущее игры серии Mass Effect и Dragon Age не будет зависеть от Anthem.

Anthem стала для BioWare игрой, которая отошла от привычных законов студии, став первой игрой с большим заделом на кооп-режим, давая тем самым намек, что это теперь новое направление студии.

Кейси Хадсон опроверг это. 

В частности, он обратил особое внимание на то, что онлайн опыт, который принесла разработка Anthem, по-настоящему особый, уникальный в сравнении с другими IP студии во многих отношениях, но он не будет иметь прямого влияния на концепцию других франшиз, таких как Mass Effect, Dragon Age. 

Хадсон также добавил, что «когда мы создаем Dragon Age, мы создаем его с нуля, основываясь на том, каким должен быть Dragon Age », при этом сказав аналогичное и для будущей игры Mass Effect и всей франшизе, основываясь на синглплеерном и повествовательном опыте. 

Нравится21
Комментарии (44)
  • Пупсик 3D #
    22
    www.playground.ru/news/anthem_silno_povliyaet_na..

    Я чего-то не врубаюсь.....
  • то говорят одно то другое
  • RPOCLABB #
    7
    Я тоже умею лапшу на уши вешать,можно мне на место ген директора вместо него? :D

    Что бы он там не писал,не верю. Сначала они с DAI обещали горы всего-всего интересного,а в итоге вышел средняк,окей народ сказал: Ну первый блин комом,потом вышла Андромеда,которую игрой то назвать сложно,скорее это продукт на скорую руку для выкачивая бабла из фанатов,нам там тоже обещали много чего,однако же.... И тут такая же песня идёт,не-не-не ребят,я на эту карусель под названием "А я вам верю и сделаю пред.заказ" не сяду,выйдет игра,там и посмотрим что из сказанного будет правдой,а что простым пиар ходом....

    PS: А почему блог в ME весит,если по логике ему надо быть в Anthem,так-как в первую очередь это касается ещё не вышедшего продукта,но уж точно не Андромеды,на которую даже разрабы болт положили...
  • Lodurr #
    0
    RPOCLABB написал:
    на которую даже разрабы болт положили...

    Ничо они не положили, обновили давечась на сервере.
    Пираток сие ебстественно не касается. )
  • RPOCLABB
    RPOCLABB написал:
    Сначала они с DAI обещали горы всего-всего интересного,а в итоге вышел средняк

    Если говорить об откровенном говнеце то первым таким продуктом от BioWare вышла DA2.
  • О! Заднею включили)))) быстренько они переобулись)))
  • Leeee #
    4
    Так тут же писали , что будет зависеть....
    А так андромеда убила и похоронила всю серию.
  • alaplaya #
    6
    Leeee
    Как она могла убить всю серию, если действие игры происходит в другой галактике, где логика?
  • Быстро мнения меняют.
    Всё равно от разрабов уже ничего не зависит. Всё решат продажи и ЕА.
  • Скорей бы продолжение МЕА вышло, хочется узнать, чего там с кварианцами то стало
  • Leeee #
    3
    alaplaya
    а вот подумай, хорошенько подумай
  • Сами бедолаги в своей брехне запутались. То будут, то не будут. Деньги вам нести никто не будет. Хотя нет хомячки, хомячки ни когда, не меняются.
  • StrangerSE
    Ты хоть логику врубай, кварианцы ни когда не отпустили 200000 особей, не говоря уже о том из какого такого хлама они собрали ковчег? Да они бы всю эту херню на войну с гетами пустили. Хотя о чем это я. Лишние доказательство, что хомячки ни когда не меняются.
  • alaplaya #
    2
    Leeee
    То есть ты сперва сказал одно, а теперь решил съехать, когда нечем аргументировать. Срамота.
  • Wlados3d #
    4
    Пупсик 3D
    Алексей Алишев
    vov4ik84
    Leeee
    Олег Дудин
    убийца англосаксов

    Anthem сильно повлияет на новые Dragon Age и Mass Effect:
    В частности, сюжетная структура Anthem, которая будет подаваться в рамках модели «Игра как услуга», позвляя разработчикам выпускать новые сюжетные главы после релиза, является той чертой, которая будет использоваться в новых частях других франчайзов BioWare.

    А теперь
    Будущее игры серии Mass Effect и Dragon Age не будет зависеть от Anthem:
    Anthem стала для BioWare игрой, которая отошла от привычных законов студии, став первой игрой с большим заделом на кооп-режим, давая тем самым намек, что это теперь новое направление студии.

    Кейси Хадсон опроверг это. 

    Я, конечно, понимаю, что это нынче не в почёте, но вы хотя бы иногда читайте дальше заголовка, лол.
  • Anddruxa #
    1
    Опять один и тот же набор баранов в треде, какойто тупой хейтер вбросил инфу, вырвав фразу из контекста того что говорили на РАХксе.
    Им человек который Создал КоТоР и МЕ говорит что это не правдо,причем там даже не так он говорит, что типо какие-то удивительные ситуации кто-то создаёт ( типо перекручивают инфу для тупого хейтерства ). Но кучка дятлов всё ведётся на поводу у ряда хейтеров с тупенких сайтов или таких же дятло-Ютуберов.
  • Wlados3d
    Твоя правда)))))
  • ну круто, не понятно только когда будут делать драгон эйж
  • Ивасик #
    3
    Это просто замечательно,что выйдут новые Mass Effect и Dragon Age.
    Только когда ?
    Минимум года через 4 ?
  • Anddruxa #
    0
    Marishkagr
    Ивасик
    Через 3-4 года. Может раньше. На Е3 или Гейм Авардс Заанонсят. Плюс были слухи о ремастере трилогии Шепарда.
  • Wlados3d
    Я конечно понимаю что ты считаешь себя шибко умным, а других шибко слепыми. Только Кейси Хадсон сделает так как скажут ЕА. А ты что нибудь хорошее ждешь от ЕАретиков? Тогда боюсь ты не шибко умный.
  • Anddruxa
    Еще раз для баранов , Кейси Хадсон для еа подчинённый точка. И как будет развиваться серия не ему решать.
  • Anddruxa #
    1
    убийца англосаксов
    Ещё раз, для особо одарённых БАРАНОВ , ЕА уболтала Хадсона возвратиться обратно в Биовар после неодназначной Андромеды, т.е. это свидетельство того что ЕА далеко не безразлична судьба Биоваров.
  • Anddruxa
    Ага на коленях перед ним ползали. Вы блин в натуре хомячки. Они разогнали создателей мёртвого космоса. Разогнали биоваров. И только перед Хадсоном ползали и лили слёзы, вернись мы всё простим. Сразу видно какой ты ОСОБО ОДАРЁННЫЙ.
  • Anddruxa
    Или может ты мне особо обараненый назовёшь хоть один успешный сингл от еа за последние время? Я так как ты защищал ДАИ до выхода. У меня ник другой был, а аватарка из этой же игры и если ты не в курсе что это за игра, ты в обще об биоварах ни фига не знаешь.
  • Anddruxa #
    0
    убийца англосаксов
    Зачем 2 раза то отвечать ?
    Я вообще не припомню чисто сингловых игр от крупных Издателей. Последние кто его Делали это Были именно ЕА с Андромедой. Беседку и ТТ не могу назвать крупными издателями.
    И чего не так с ДА:И ?
    И самое главное, ты типо знаеш чего там в Биовар творится ? Ты типо перепись населения студии делаеш , лично присутсвуя там ?) Куча предположений на уровне конспиралогии .
  • Anddruxa
    Я знаю старые игры биоваров и игру откуда моя аватарка они делали под еа. А что ТАК с ДАИ уже с неё понятно что они уходят в сторону мульта. Тупые задания, короткий сюжет + офигенное платное длц которое запускается только после компании. Так его и не видел проходить во второй раз этот мусор не хочу. Посмотри тему и скажи ни чего не напоминает?
  • Anddruxa
    То есть, ты не считаешь крупными издателями Юбисофт, Сони и Майков?
    Да все не так было с Инквизицией, начиная от убогого основания ММОшки(причина всем этим пустым локациям наполненным на процентов 80 тупо мобами, причем респаунящимися) заканчивая убогим сюжетом с открытой концовкой(и это в игре закрывающей трилогию(!))
    Мы знаем что у биоваров ушел почти весь основной старый состав, начиная от Музики с Зещуком, заканчивая Карпишиным. Хадсон вернулся, но тут не стоит забывать, что именно он пилили МЕ3, так что он тоже уже давно скатился в говнодельство.
  • Anddruxa #
    2
    убийца англосаксов
    Джейд Эмпайр моя самая не любимая игра Биоваров и Аватарка твоя оттуда. Я вообще эту тематику связанную с азиатами не сильно вывожу.
    Насчёт того что Биовары очень сильно делают ставку на онлайн игры, ну блин чувак, народ этого заслужил ёпт, посмотри топы продаж, и посчитай скока в этих топах чисто сингловых проектов.
    Насчёт ДЛЦ, ну возможно из-за того что ЕА в этом плане меняет политику ДЛЦ вообще не будет, но будет возможно фул прайс т.е. 60 Баксов.
  • Anddruxa #
    0
    MrDemonRush
    Сони и Майки являются платформодержателями , это другая категория.
    Насчёт Юбисофт, мне просто настоко безразличны игры которые они делают, что просто забыл о них .
    Хадсон же Пилил Первый КоТоР , и идея МЕ это полностью его идея, ну если ты не знал, Карп тока сценаристом был ,а вот сама основная идея это всё идеи Хадсона ,да и чего кстати не так с МЕ-3 ? или ты один из тех кто не осилил задумки финала, и говориш о 3-х концовках, хотя их на самом деле 4-ре ?
  • Константин335 #
    2
    Жду Масс Эффект, желательно продолжение Андромеды.
  • Anddruxa #
    0
    Константин335
    ДА выйдет первее.
  • Константин335 #
    0
    Anddruxa
    Да знаю я. Но Масс Эффект жду больше.
  • Anddruxa #
    0
    Константин335
    Ну мне Масс тоже более по душе. Но и ДА тоже норм. Партийных РПГ такого уровня всё равно не кто не делает более.
  • RedSky666 #
    1
    Эх,теперь и не уверенность и в Anthem.Такое ощущение,что снова будет полно лутбоксов и неожиданных "сюрпризов" в работе самой игры...
  • LORD SHOW #
    1
    Какая речь о будущем этих игр если уже у BioWare нет будущего !
  • zl_leshiy #
    2
    Anddruxa
    говори про дао и мэ1 в единственном числе, все последующие поделки убогое гуано с одной кнопкой. найди артефакт. заправься. убеги от жнецов.
    Спойлер
  • Anddruxa #
    1
    zl_leshiy
    Да ты со, вот это парень. Какает и член стоит.
  • zl_leshiy #
    0
    Anddruxa
    а теперь скажи добр человек, сколько времени биотвари поддерживают свои морги? мэ3 и другое гуано. народ от них ждёт нормальной одиночной игры, за которую не жалко денег отдать, а не глазеть на даунов и летающие грузовики с коридорным сюжетом.
    нужен мп, поставь стим и радуйся жизни.
  • Anddruxa #
    2
    zl_leshiy
    Большинству народу зашла МЕ-3, как и мне . Правдо меньшинство в твоём виде очень уж сильно разкипишевалось.
    Сделают они сингловую игру, а может не сделают кто его знает. Они и так сделали самые высокооценённые игры в жанре РПГ за всю историю на метакрите. Может им просто надоело это, или они разочаровались в индустрии, и те же основатели к примеру ушли из Биоваров.
    То что произошло с Биоварами это лицо современной индустрии. Не тока Биовары, а и много других реально крутых студий которые делали реально крутые ,а то и легендарные сингловые проекты или развалились ( как Иратионал с Тройкой и Вествуд к примеру) ,или делают чисто мультиплеерные доильни как Вальв или Близзард. Причина этому элементарна посмотри на количество продаж того же ПуБГа и сравни его с продажами МЕ-2. В Стиме МЕ-1 и 2 в сумме продались около 5 миллионов.
    Слишком уж в своё время народ активно пиратил, именно на выход МЕ-1 и 2 был пик наверное пиратства. Вот еслиб МЕ-2 продался лямов 10 в Стиме, я просто уверен в том что ЕА б дала Биоваром что много времени на разработку, что не мало денег. Да ёпт если б МЕ-1 продалась лямов 15 по фул прайсу, Биовары б 100% уверен до сихЪ пор были б независимой студией.
  • zl_leshiy #
    2
    Anddruxa
    брат, спасибо, уважил. хотя, может будь больше кипиша, биотварей бы давно разогнали.
    как говорил один старый большевик, в одном фильме. не гордись прошлыми заслугами, настоящих у тебя нет. мэ1 пиратить на выходе просто мало кто мог, хе-буксы не так тут популярны, а мэ2 сам бг велел пиратить, нажми правую кнопку мыши. чтоб совершить хираический поступок. сразу чувствуешь себя настоящим хе...
    А что тебе так зашло в мэ3? я тоже пару копий прикупил по 75р, чтоб в пати побегать,
    так выяснилось, что этими копиями могу только я владеть, я иа послал и сдал обратно, на этом мои покупки всяких трешаков от иа закончились, и к лучшему, нервы от убогого мп целее будут, да и Крим наш (кто в танке, в Крыму ориджинс не работает)
    По-твоему уместно сравнивать продажи лендс оф лор и дешовый плагиат Legend of Grimrock? тут хоть жанр один, в отличии от пубга и игры всех кухарок мэ2, да2 сюда же,но свои 3-4мл копий эти игори сделали,
  • Anddruxa #
    2
    zl_leshiy
    В общем понятно очередной придурковатый хейтер. Где вы такие придурки то откапываетесь?)
  • zl_leshiy #
    0
    Anddruxa
    наверно, из параллельной вселенной, где мэ3 и андромеда не заходит, в другой раз запорожец с бмв не сравнивай.
  • Anddruxa #
    1
    zl_leshiy
    Чувак ,иди расслабся. В своей "особой" вселенной .
B
i
u
Спойлер