Mass Effect: Andromeda
  

Mass Effect: Andromeda - Инициация

Вторая книга-приквел к Mass Effect: Andromeda — Mass Effect: Инициация вышла на русском языке! И вновь издательство Азбука спасает русскоязычную часть фанатов.

Кора Харпер вступила в вооруженные силы Альянса, чтобы развить свои необычные биотические способности. Четыре года службы в отряде азарийских десантниц, называющих себя «Дочерьми Талейна», превратили ее в искусную и опасную охотницу. Но вернувшись в человеческий космос, она становится чужой среди своих — а потому соглашается работать в проекте «Инициатива “Андромеда”», под началом у одного из первопроходцев, у загадочного Алека Райдера. Им предстоит подготовить для ста тысяч колонистов путешествие, от которого будет зависеть судьба человеческой цивилизации. Когда соперничающая организация выкрадывает важную экспериментальную технологию, Кора получает задание вернуть похищенное — прежде чем оно будет использовано против «Инициативы» и миссия сорвется, даже не успев начаться. Впервые на русском языке!

Книга уже появилась на Озоне и в магазинах «Читай-город».

А кроме того, в феврале издательство XL MEDIA выпустило еще один тираж артбука «Вселенная Mass Effect» и он уже доступен для заказа в их интернет-магазине

Нравится18
Комментарии (11)
Piece_of_Shit #
41
И где же все желающие высказать своё никому не нужное положительное мнение и желающие, готовые в очередной раз устроить бесполезный и противный высер?
Piece_of_Shit
В зеркало посмотри
Prosporo_psix
Ай хорошо отшил)
Z126 #
8
Когда соперничающая организация выкрадывает важную экспериментальную технологию, Кора получает задание вернуть похищенное — прежде чем оно будет использовано против «Инициативы» и миссия сорвется, даже не успев начаться.

Как понимаю ,это цербер?
А эротические сцены будут?
Piece_of_Shit
Вот ты и спалился
Книгу пока не читал, но уже могу покритиковать за дешевую обложку. Лучше бы арт какой-нибудь взяли, а не 3D-модельку из игры.
WarDevil написал:
Книгу пока не читал, но уже могу покритиковать за дешевую обложку. Лучше бы арт какой-нибудь взяли, а не 3D-модельку из игры.

Обложка вовсе не дешёвая. Напротив, привлекает обратить на себя внимание. Это важнее, чем красивый арт, которые нынче вставляют в обложку почти каждой убогой книги. А тут хотя бы разнообразие. Вместо арта, полноценная 3D моделька из игры.
moblin #
12

WarDevil написал:
Лучше бы арт какой-нибудь взяли, а не 3D-модельку из игры.

А что было бы важнее увидеть фанатам - арт или реальную модель из игры? Если бы отсебятина началась уже с обложки (потому как арты могут делать и совсем не каноничными), к книге относились бы с большим сомнением.
Lockos #
0
спасибо ставлю лойс,на дошик хватит
B
i
u
Спойлер