Mass Effect: Andromeda
  

Mass Effect Andromeda: Xbox One X vs PS4 Pro - улучшенная производительность на X

В Digital Foundry провели сравнительное тестирование производительности между Xbox One X и PlayStation 4 Pro в игре Mass Effect: Andromeda.

С последним визуальным обновлением версия на Xbox One X стала лучшей среди консолей. Разрешение соответствует 3200x1800, как и на PlayStation 4 Pro, но кадровая частота стабильнее.

Нравится3
Комментарии (5)
  • Как мертвому припарка по сути. Сейчас оно не нужно по большому счету никому
  • moblin #
    6
    Везде одно вранье. 3200x1800 это не 4к.
    3200 это WQXGA+
    UHD (4K) в свою очередь 3840
  • NdF #
    8
    moblin
    Так никто и не говорил, что это 4к. Это реальный рендер картинки на 4к экране.
  • moblin #
    8
    NdF
    Спойлер

    Все всегда кукарекают про 4к когда речь идет про разрешение от 3000, только опускают момент для хомяков, что это не 4к. Потому, что хомякам это не нужно, если им сказали что тут 4к - значит ЭТО 4к. А то что тут апскейл или разрешение пониже не имеет значения. Выше Quad HD ? Значит идите в жопу, тут 4к.
  • TheNikolay00 #
    5
    moblin
    благодаря таким вот ресурсам как DF и прочим, все знают и уже давно что там нет 4к честного, в некоторых играх чуть выше чем QHD. Но коробка х и пс4про уже давно вышли и продаются, а вы именно сейчас заводите подобную тему, что это обман и вранье, самому не кажется ли странным? И чего вы пытаетесь добиться этими высказываниями, на эти компании и разрешение в играх вы этим никак не повлияете, и в рекламе так же будут писать про 4к, или суть в том, чтобы доказать владельцам, что они хомячки?
B
i
u
Спойлер