Mass Effect: Andromeda
  

Моддер исправил еще несколько ошибок в Mass Effect: Andromeda оставленных разработчиками

Hecмoтpя на тo, чтo Mass Effect: Andromeda пoлучилаcь мягкo гoвopя нeдocтoйнoй тpилoгии пpeдыдущиx игp, кoмьюнити мoддepoв пpoдoлжаeт иcпpавлять мнoгoчиcлeнныe oшибки, кoтopыe ocталиcь в игpe нecмoтpя на выxoдящиe патчи.

Moддep пoд никoм “NightWolf2503” выпуcтил нoвую вepcию мoдификации Mass Effect Andromeda Fixpack. У мoда лишь oднo пpeдназначeниe – иcпpавить мнoгoчиcлeнныe oшибки и нeтoчнocти. Bepcия 1.3 измeняeт пoл нecкoлькиx Tуpанцeв на Элаадeнe и Кpoганoв на Hoвoй Tучанкe, а такжe внocит pяд дpугиx измeнeний, в тoм чиcлe и в cиcтeму кpафта.

Cкачать мoдификацию мoжнo здecь, нo для уcтанoвки пoнадoбитcя Frosty Mod Manager.

Нравится35
Комментарии (31)
  • Что мешало самим Биоварам все это исправить?
  • Moддep пoд никoм “NightWolf2503” выпуcтил нoвую вepcию мoдификации Mass Effect Andromeda Fixpack. У мoда лишь oднo пpeдназначeниe – удалить игру с компьютера.
  • Tellery Spyro-Cynder Mix
    ЕА, им главное чтобы сначала побольше доната ввели, а баги потом если руки дойдут ( не доходят)
  • Tellery Spyro-Cynder Mix написал:
    Что мешало самим Биоварам все это исправить?

    Возможно руки, растущие из задницы?
  • saa0891 #
    5
    Tellery Spyro-Cynder Mix написал:
    Что мешало самим Биоварам все это исправить?

    То что там уже ни чего исправить нельзя,это надо новую игру делать.
  • У мoда лишь oднo пpeдназначeниe – иcпpавить мнoгoчиcлeнныe oшибки и нeтoчнocти.

    Bepcия 1.3 измeняeт пoл нecкoлькиx Tуpанцeв на Элаадeнe и Кpoганoв на Hoвoй Tучанкe,

    Эээ...
  • Tellery Spyro-Cynder Mix - ЕА и тупая поддержка движка фростбайт. Движок совсем ни разу не заточен под РПГ и чтобы внести изменения, необходимо было по пару месяцев ждать одобрения со стороны ЕА, а затем уже со стороны Дайс. А ЕА жёсткая компания. Если они назначили дату релиза, то уже не перенесут её даже по такой причине. Отсутствие нормальной анимации и геймплея - вина исключительно ЕА, которые дали мало времени на разработку.
  • Как всегда мир держится на энтузиастах, да?
  • Скри
    возможно проблемы со звуковыми дорожками)
  • Baphomеt
    А че же движок под спорт симы подходит тогда,под гонки,под шутеры,и какой тогда движок для РПГ,если руки у них из задницы,они любой движок испаганят,хоть РПГ хоть аркаду платформенную
  • Игру надо переделывать с нуля
  • Baphomеt
    Ну, тут больше вопрос в кадровой политике, которой славятся Биовари, нанимая на работу различных пришибленных личностей по толерантным критериям (знаю, что вся ЕА этим славится, однако БВ особенно выделились на этой почве).
    Игру 5 лет делали, потому что официальная информация начала поступать еще в 2012-м, правда без анонса. Во время разработки ушла куча людей, в том числе и сам папаша серии, Хадсон. Потом когда сроки начали поджимать, принялись собирать все с говна и палок, запросив помощь у аутсорсинговых компаний. Собственно, поэтому Андромеда вышла пшиком.
  • Stanfil - ну ты не утрируй. У Байовер всегда всё нормально было с движками и допиливали они их сами. Андромеда просто обладает специфическим геймплеем, а Фростбайт по умолчанию имеет в библиотеках лишь шутерные асеты. Под спорт симы, разработчики тоже допиливают от себя. Просто там такой конвейер, что они давно спортивные механики ввели в движок, вот и работают без палок в колёсах.
    Но они не прокатят для механик РПГ. И судя по отличиям Андромеды от DAI, им много чего пришлось поменять и добавить. Сделать по шаблону Драгон Эйджа явно не вышло бы)


    djava - ну и это тоже. Писали же где-то уволенные разработчики, что разработка игры стартовала (по факту) за три года до релиза. А до этого был набор билдов которые и показывали пару лет подряд на Е3)) Вообще, проблем у Андромеды было дофига. Жаль, что они коснулись именно серии МЕ. Шепард в гробу переворачивается от такой шлаковой игры.
  • Baphomеt
    По факту, серия начала деградировать с 3-й части, когда запилили очередное унылое противостояние с ИИ.
  • GoliafJx #
    5
    Главный баг всё равно не исправляет - сюжет
  • GoliafJx
    Да ладно,сюжет не настолько плох. Да и в принципе бодрая игра. Не будь у нее за плечами оригинальной шедевральной трилогии (Эпопея на уровне "Войны и мира" для меня) - приняли бы теплее.
    Положительных моментов в ней не мало: первая часть, в меню которой очень трогательная музыка; первая часть с реально красивой графикой (даже на моей мыловарне графика радовала глаз!).
    Игру погубило то,что на нее возлагали слишком большие надежды,то,что она должна была стать началом новой эпопеи (ME1 тоже была не ахти,будем честны,это была присказка),которую нам,скорее-всего не увидеть,ну и,конечно же,дурацкая затея угодить всем меньшинствам.
    (((Больше скобок Богу скобок)))
  • djava - та ну не. Она хоть и превратилась в шутан, но сложность не утратила. Как по-мне, у этой самая запоминающаяся маркетинговая кампания за всю историю игровой индустрии. Ну и игра самая эпичная (эпичней до сих пор не встретил).
  • Одну эту большую ошибку вряд ли можно исправить...
  • GoliafJx #
    1
    Бeтховен
    Да ты прав, я возлагал большие надежды на неё. Как и на Инквизицию
  • Baphomеt написал:
    Ну и игра самая эпичная (эпичней до сих пор не встретил).

    лолшто?
    весь эпик слит "битвой" за Землю, которая просто наимерзейшая, с учётом тех сил, которые ГГ может набрать.
    Нам показали чуть-чуть кораблей, переговоры и всё это в ОДНОМ, мать его, начальном ролике перед высадкой. И ВСЁ!
    Серьёзно, я не знаю, кто делал финал, но это человека реально надо было подвесить за яйки.
    Ни босса, ни схватки, ничего, чтобы соответствовали накалу. Тупой слив в унитаз.
    Я уже молчу про другие косяки.
  • Бeтховен
    не поэтому, там проблемы были со сроками, персоналом и тупой человеческой жадностью. Хотя, скорее жадность и привела к 2 другим.
  • Патч исправляет пол? Я так понял там гомики были? Либо лесбухи.
  • Бeтховен
    А я из тех людей, кто прошёл первую часть. Это было жёстко, часто не понятно куда идти, и что от меня хотят вообще)

    Я так говорю, потому что, у меня друзья фанаты ME её не прошли 😂
  • AL5
    В первый раз прошел первую часть в 2014. До этого прошел четыре раза вторую часть и два раза третью. Первая казалась очень занудной и скучной(
    Вообще чудом прошел эту серию, т.к начинал именно с первой части и в какой-то момент забросил, а потом вышла вторая часть и я решил проверить, что же там все так хвалят.
    Убил на серию около 400 часов вместе с андромедой
  • Константин335 #
    1
    AL5
    А что было сложного то в первой части? Я первую часть в первый раз еще в 2008 проходил, трудностей никаких даже не возникало, всегда было понятно куда идти.
  • Piece_of_Shit #
    2
    Константин335 Можете посмотреть форумы и фан-сайты по серии. МЕ1 - худшая часть. Многим не понравилось, что приходилось бегать в один конец карты, затем возвращаться в другой, затем у многих были проблемы на неизведанных планетах, где из-за гор порой приходилось делать крюк, чтобы добраться до цели. Однообразность побочек и вообще у игры лишь 3 прописанных вида форпостов (та же DA Origin в этом плане существенно отодвигает МЕ1 вниз в топе). То, что часто непонятно, куда идти там так же фигурирует. В конце концов то немногое, за отсутствие чего хвалили Андромеду - необходимость совершать поступки Героя/Отступника, потому что иначе впереди будет недоступна реплика морали. В общем, как я сказал, на разных форумах/сайтах можно найти ещё много причин. В какой-то мере МЕА провалилась именно потому, что косила под первую часть. Вообще МЕ1 получил свои лавры лишь потому, что DA Origin вышла на год позже и за счёт того, что приблизился к нелинейности в играх ближе, чем все остальные.
  • Константин335 #
    1
    Piece_of_Shit
    А мне вот как раз Андромеда и понравилась тем что косила под первую часть. В 2008 году ME1 меня очень впечатлила, но тогда у меня не было интернета и я не видел всех этих отзывов по ней. А сейчас даже и не хочу их искать.
  • Piece_of_Shit #
    0
    Константин335 ну, значит, вам повезло поиграть в МЕ до выхода DA Origin. Прошли бы более простенькую в геймплейном плане DA и сейчас бы говорили, как большинство.)
  • Константин335 #
    0
    Piece_of_Shit
    А вот это врядли, помню когда вышел первый Dragon Age, мне он не понравился, не люблю игры в жанре фэнтези. Я так и не прошёл его, и стал ждать вторую часть Масс Эффекта. Тут уже дело вкуса, мне больше фантастика нравится, а не магия и драконы. Поэтому мне и Андромеда очень понравилась, за последнее время и не вспомню хорошей игры про космос, как Масс Эффект.
  • Константин335
    Вот только не надо, там трудности у всех были.
    Не ври, что у тебя в голове супер компас для всех игр)
  • Piece_of_Shit #
    2
    Константин335 Речь здесь не о том, понравился ли вам сюжет DA или сеттинг, или управление главным героем в стиле эдакой полустратегии-полу"от 3-го лица". Люди сравнивали конкретно геймплей и проработку внутриигрового пространства. В этом плане, как я уже сказал, у большинства возник к BioWare вопрос "а что мешало МЕ1 сделать на таком же комфортном для игры уровне?"
B
i
u
Спойлер