Mass Effect: Andromeda
  

Отец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажа

Сегодня появилось бесчисленное количество видео посвященных Mass Effect: Andromeda и созданию персонажей, однако нас очень интересовало заявление разработчиков о том, что отец главного героя будет похож на созданного вами персонажа.

И, это отличная новость, все действительно так. Dualshockers опубликовали несколько скриншотов с созданными персонажем, а главное с Алеком Райдером, отцом протагониста. Сходство определенное. Кроме того, Dualshockers опубликовали около 35 минут геймплея Mass Effect: Andromeda с PS4 Pro. Релиз состоится 21 Марта.

Спойлер
Отец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажаОтец Первопроходца из Mass Effect: Andromeda действительно будет похож на созданного персонажа

Нравится15
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер