Max Payne 3

Max Payne 3 исполняется 7 лет

Max Payne 3 исполняется 7 лет

Уже 7 лет прошло с момента релиза Max Payne 3. Долгожданный триквел вышел 15 мая 2012 года (только для плойки и шайтан-коробки и только в Северной Америке – боярам пришлось ждать аж до июня), и относились к нему по-разному. Одни ругались на чём свет стоит, что Макс постарел, растолстел и потерял весь нуар, другие пели дифирамбы и дивились на лихо замаскированные под катсцены загрузки и бойкий геймплей.

Что личного мнения, то без обиняков скажу, что почитаю третьего «Макса» как потрясающую игру и замечательное продолжение культовой франшизы. Монологи, атмосфера чистейшего неонуара (если кто-то считает, что нуар – это чёрно-белый Нью-Йорк и тёмные улицы, то это таки не так), наконец-то продуманный образ Пэйна – стареющего алкоголика, который давно забыл, зачем он живёт, свет и грязь Бразилии в сюжете, который словно взяли из «Элитного отряда», внимание к деталям… Короче, выдающаяся вещь!

Нравится23
Комментарии (23)
Да, было времечко, незаметно эти 7 лет пролетели.
Но к слову, часть прикольная вышла.
Правда немного туповатая, но прикольная.
А так, хотелось бы ремейк первых двух частей, это было бы круто
Механика у игры до сих пор потрясная
Каждые 2 года прохожу)
Majestic Eagle #
9
Замечательная игрушка.
Макс с Пассосом (уж простит он меня за такое склонение) - ураганный дуэт!
Ох эта музыка в Аэропорту.

Игра хорошая была,хоть многие в нее каках то покидали знатно.
Все части на новом движке и с крутым графоном этой замечательной серии и Сплинтер Села - была бы сказка)

Dannegyer
Честно говоря, уже чутка устарел графоний)
Интересно Рокстар не забыли, что у них есть права на серию. Можно бы и 4-ю часть сделать.
вот уж время летит(
Сэр Ланселот
Интересно Рокстар не забыли, что у них есть права на серию. Можно бы и 4-ю часть сделать

Продажи плохие были по словам Рокстар. 3-4 млн. копий. Может по меркам, скажем, крайтек, id sofware и т.д. это было и неплохо, но для роков это копейки. Кстати вторая часть макса тоже в продажах провалилась. Народу зашла только первая часть, но и с нее особо много не получилось заработать. В целом франшиза сейчас считается не перспективной с финансовой точки зрения.
Лучшая часть серии - Рокстар избавились от смехотворно несоответствующей содержанию серьёзности первых частей, выстебав склонность Макса к "мрачным" изречениям и метафорам и сделали один из лучших TPS, механика которого до сих пор является эталоном жанра.
Сэр Ланселот
Там с точки зрения развития героя двигаться дальше некуда, Макс справился со своими демонами, все разрулил, и ушел в закат пожить для себя. Трудно представить каким образом из такого финала можно высосать из пальца 4-ую часть. Ребут если только. А надо ли это, собственно? Даже сейчас, 7 лет спустя, с геймплейной точки зрения это мастерпис, ничего лучше в жанре TPS пока что не было, и, как показывает время, может вообще не появиться.
Классная игра и жирная точка во всей серии.
Спасибо доброму человеку выложившему тут fix позволяющий пропускать катсцены, иначе бы мои нервы просто не выдержали, это просто невозможно катсцена за каждым углом.
matrixua #
4
игра хорошая, фирма гавно!
Пират_В_Законе #
5
matrixua
Говно-фирмы хороших игорей не делают. Не спорю, они зажрались в последнее время со своими онлайнами, но до такой степени ещё не докатились.
да как так та!!!! тока в универе играл еще
hamshut
я за графон ничего не писал. Но не так уж он и плох)
matrixua #
0
Пират_В_Законе
ты инфу почитай про гта V и службу поддержки , как перебанили 1005000 за ни за что , в сапорте боты , повторюсь фирма гавно
Пират_В_Законе #
0
matrixua
Я с гта 5 не первый день знаком, играю чуть ли не с выхода на ПеКу и до сих пор не забанен, я сам уже завязал с GTAO , надоела их убогая политика которая вынуждает жить в игре, но все баны справедливые, самого не раз посещала мысль накрути бабки и плевать что будет дальше, но всегда что-то останавливало, а несдержавшиеся игроки накручивали и улетали в бан. Сурово, но справедливо.
matrixua #
0
Пират_В_Законе
баны были за проги типа мси афтербернер и тд, дальше я комментировать не буду, если ты не знаком с ситуацией лучше промолчи

Мы играли с другом , друг киберспирт в ксго , мы не юзали читы и тд , получили бан не за что , и пусть идут ты понял куда , точка!
Пират_В_Законе #
0
matrixua
Ну не повезло вам, в 16-17 годах были массовые баны в первые дни после выхода обнов, многие рекомендовали заходить только спустя несколько дней после их выхода, иначе был высокий риск. Вы решили что пронесёт, но не пронесло.
B
i
u
Спойлер