MechWarrior 5: Mercenaries

10 минут геймплея MechWarrior 5: Mercenaries

Анонс MechWarrior 5: Mercenaries состоялся почти год назад, но с тех самых пор разработчики с головой погрузились в производство, а о самой игре немного подзабыли. Вчера Polygon и Piranha Games (не Piranha Bytes)опубликовали 10 минут геймплея из первого играбельного уровня.

В данный момент проект находится в активной фазе производства, поэтому MechWarrior 5: Mercenaries явно не хватает лоска. В остальном демо-версия выглядит почти также, как и во время анонса. Кроме демонстрации, редактор, побывавший в гостях у разработчиков, рассказал, что участники MechCon 2017 лично смогут опробовать данную демо-версию.

Релиз MechWarrior 5: Mercenaries состоится в 2018 году.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 6
    Молодцы. На этот раз смогли дотянуть игру почти до уровня 2010-го года. Какой-никакой, а прогресс. Думаю, к году эдак 2028-му можно будет увидеть уровень 2018-го.
  • 5
    Калексус
    Если сравнить с мех онлайн, то интерфейс более минималистичен и не так мешает обзору, разрушение всяческих мелких обьектов есть, но в движке крайтек и это было просто им было лень сильно внедрять, текстуры и прорисовка не замылена и отчетлива без бедности текстур, а вот размеры мехов не совсем достоверны относительно друг друга и зданий с танками и вертолетами. Стиль построек беден как в каком нибудь 98 год. Механика стрельбы и движения мехов приемлемая, повреждения явно режим-бога для пробника.
  • 0
    Нормас! Для 2007 года!
  • 1
    MWOnlline один в один... и это хорошо, ещё бы добавить доп. пллюшек и будет конфетка.
  • 2
    Унылое говно. Нет, даже так- унылое говно мамонта. Сингл на основе няшкена я бы сыграл, а от этого в сон клонит.
  • 0
    adl
    Ну, НЯШКЕН совсем закрывают, так что годных конкурентов совсем не остаётся.8(
  • 4
    A Gamer
    adl
    Ну, тем, кто играет в WOT и т.д., никогда не понять тех, кто играет в ил2.

    Няшкен аркада чистой воды, просто вместо человечков мехи. МВ же всегда позиционировалась как некий "симулятор", хоть и в фантастической вселенной. Не хватает динамики? Ну так сев в МВО на лайта часто думаешь "куда это все помелькало", а остановишься - умер.

    Взять их МВО. Разрабы унылы в плане добавления геймплейных плюх - только обещают, но кроме непосредственно беготни и стрельбы там СТОЛЬКО нюансов в сборке меха, что сходу теряешься. и процесс сборки часто интересней, чем просто собрать метаконфиг по указке и ходить стрелять.

    Благо, коммьюнити представляют не старшие классы школы с присущим возрасту максимализмом, а 30+ в основном - и всегда найдутся те, кто подскажет, да и руководства есть.

    НАсчет "мво один в один", ну так разрабы те же. Логично, что модельки такие же. Движок только другой. Посмотрим, смогут ли в годный сингл на UE4, и если да, то надеемся на перенос МВО и введение кооператива, ибо это единственное что может держать на плаву онлайн шутер "для постарше" с соответствующим небольшим онлайном.
  • 1
    A Gamer
    Калексус
    Ну три бота достаточно быстро разобрали ГГ, когда наконец на него вышли)
  • 0
    Немного слабовато, но лучше чем мехварриор онлайн. Но всё равно чего-то не хватает. И прицел постоянно прыгающий добивает.
  • 1
    Мне эта карта напоминает каньоны из Mechwarrior Online.
    Только немного перепиленную и расширенную.
    Мне нравится.
B
i
u
Спойлер