MediEvil

Sony планирует больше ремейков MediEvil?

Пока миллионы любителей классических слешеров ждут выхода MediEvil Remake, компания Sony тихонько готовит новые части. По крайней мере, в этом уверяет Джейсон Уилсон, который работал над арт-дизайном оригинальной игры и озвучивал Сэра Дэниела.

У себя в твиттере Джейсон опубликовал парочку фото, заявляющих о его причастности к ремейку. К фотографиям он приложил текст, в котором написал, что в будущем фанатов ждет еще больше гульского веселья, что как бы намекает на новые части.

Всего у серии MediEvil было три части, так что логично предположить, что если ремейк первой будет успешен, Sony выпустит ремейки второй и третьей.

Нравится6
Комментарии (7)
  • gloccc #
    2
    Было бы отлично если все три части сразу вместе выпустили
  • я наверное что то пропустил во времени,но разве третья часть вообще существует?Я знаю две части и ремейк первой для PSP.Или я что то не понимаю.Но новости вообще то отличные,может увидем на свет третью отменённую когда то часть приключений сэра Дэна.
  • Не играл в оригинал, но игра прям заинтересовала. Было бы неплохо, если бы всю серию переиздали.
  • Путешествиник Сквось-Миры
    То же самое: знаю лишь две части. Видимо, третья это игра 2005 года на PSP, но она не совсем третья, ибо она римейк первой с обновленным графоном и парочкой новых фишек. То есть третья она формально, ну как Doom 3 или Fallout 3...
  • Было бы очень даже хорошо. Как по мне индустрий не хватает классических адвенчур от больших студий, и мелких проектов по типу child of light.
  • demanik1 #
    0
    Это вроде не ремейк, а полный ремастер который еще в конце прошлого года анонс.

  • WarCraf4er #
    0
    Так третья часть и так ремейк первой, к тому же весьма не удачный, ни в плане сюжета, ни в плане левелдизайна
B
i
u
Спойлер