Mein Waifu is the Fuhrer

Началась Kickstarter-кампания игры про девочку-Гитлера

Началась Kickstarter-кампания игры про девочку-Гитлера


Компания DEVGRU-P запустила Kickstarter-кампанию визуальной новеллы Mein Waifu is the Fuhrer. В этом проекте игрокам предстоит построить отношения с известными личностями из Третьего рейха, которые превратились в аниме-девочек.

Компания DEVGRU-P запустила Kickstarter-кампанию своей новой пародийной игры. За 26 дней команда хочет набрать $8,000, чтобы проспонсировать визуальную новеллу под названием Mein Waifu is the Fuhrer.

События этого текстового квеста происходят в альтернативной вселенной, где Адольф Гитлер, Генрих Гиммлер и другие известные представители Третьего рейха превратились в аниме-девушек.

Судя по описанию на краудфандинговой странице, игрокам удастся построить отношения с пятью вайфу и повилять на мировую историю. Стоит отметить, что в копилке разработчиков Mein Waifu is the Fuhrer уже $1,869, поэтому, возможно, DEVGRU-P сможет заполучить необходимую сумму и придумать новые цели для кампании.

Нравится12
Комментарии (10)
Так давайте специально для SJW сделаем нацистов неграми
Dikar42
Кхм-кхм... Call of Duty WWII.
Гитлер на луне уже в гробу так разкрутился что луна нагрелась
Да ну на фиг, вот если бы дали с вайфу Сталиным замутить. :)
Судя по описанию на краудфандинговой странице, игрокам удастся построить отношения с пятью вайфу и повилять на мировую историю.

Гаремник в экзотическом антураже! В принципе может сдаться вполне пригодным если сделают разветвленный сюжет с выбором доброй /плохой стороны и 30+ различных концовок. В чем я лично, пока, сомневаюсь...
Vaipen
Типо такого
yariko.v
-А Вас, Штирлец, я попрошу остаться.
Голос за кадром. Так Штирлец предотвратил 2ю мировую.
Обожаю наш народ, новость так себе, но с клиентов выпадаю уже не в первый раз.
У нас запретят:) А так...тяжёл твой грех, разраб, но идея хорошаа:)))
B
i
u
Спойлер