Metal Gear Survive

ESRB определился с рейтингом Metal Gear Survive

Рейтинговое агентство Entertainment Software Ratings Board обнародовало возрастной рейтинг Metal Gear Survive. Согласно ESRB, предстоящая игра получит статус «M» (Mature). Как и её предшественнице, совет решил выдать «Взрослый» рейтинг, ссылаясь на использование в проекте «крови», «ненормативной лексики» и «насилия».

Проект представляет собой экшн-игра, в которой игроки помогают солдату вернуться домой из альтернативного измерения. Они проходят миссии, изучая враждебный для себя мир, ищут ресурсы для изготовления оружия / снаряжения и спасают других выживших.

В процессе прохождения игроки используют пистолеты, пулеметы, автоматические турели, ловушки и взрывчатые вещества для сражения с инопланетными существами и инфицированными солдатами. Во время боя слышится реалистичная стрельба, множественные взрывы и крики боли. При ранении или убийстве появляются эффекты разбрызгивания крови; в некоторых местах под трупами изображены большие лужи крови. В диалоговом окне встречается слово «sh * t».

Metal Gear Survive в настоящее время разрабатывается в недрах компании Konami Digital Entertainment. Это будет первая игра, выпущенная без участия создателя сериала Хидео Кодзимы, который покинул компанию в 2015 году. Первоначально проект планировался к выходу в 2017 году, однако в июне прошлого года Konami отложила игру до 2018 года.

Metal Gear Survive будет выпущена 20 февраля 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Открытая бета-версия будет доступна в этом месяце.

Нравится9
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер