Konami планирует "королевскую битву" в следующей части Metal Gear

Из-за полного провала Metal Gear Survive, Konami решила пересмотреть свое видение серии Metal Gear. Глава студии Такуйя Козуки ( Takuya Kozuki) поделился планами о будущем серии. Так, в частности, он заявил: "Мы планируем добавить несколько свежых идей, например, "королевскую битву",  ведь этот жанр пользуется бешеным спросом. В этом жанре будут карты из прошлых частей, например, Shadow Moses из первой части, Танкер и Завод из второй части, джунгли из третьей части. Так же будут такие вещи как стелс-костюм и коробки. Количество игроков будет 100 на одной карте. Так же введем платную подписку и множество персонажей из серий, которых нужно открыть по ходу накапливания очков за победы в сессии. Например, чтобы открыть Солида Снейка, нужно накопить 100 000 очков. За победу вам будут давать 100 очков."

Так же глава Konami добавил что если следующая игра снова провалится, они закроют серию или продадут другой студии, но не Кодзиме, так как, цитирую "он сволочь и просто плохой человек".

На вопрос, кому бы он продал серию, он коротко ответил "Я склоняюсь к трем компаниям - EA, Activision и Ubisoft. Они умеют делать отличные игры."

Нравится7
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер