Konami проведут второе тестирование Metal Gear Survive на PC и консолях

Konami проведут второе тестирование Metal Gear Survive, но на этот раз оно пройдет на всех трех платформах, включая PC. Тестирование Metal Gear Survive стартует 16 Февраля, а все участники получат эксклюзивные бонусы.

Бета снова будет доступна на PS4 и Xbox One. Во время проведения (бета продлится 3 дня) игроки смогут опробовать три миссии на двух карта, как в одиночном режиме, так и в кооперативе с другими игроками.

Konami предложит ежедневные миссии для тех, кто хочет максимально использовать бета-версию. По окончанию тестирования и при условии выполнения всех заданий в полной версии Metal Gear Survive будут доступны три бонуса. 

Релиз Metal Gear Survive состоится 20 Февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Konami - Konami проведут второе тестирование Metal Gear Survive на PC и консолях - screenshot 1Konami - Konami проведут второе тестирование Metal Gear Survive на PC и консолях - screenshot 2

Нравится5
Комментарии (6)
  • 2
    Бедный MG, что с тобой сделали...
  • 0
    Моя боль всё никак не утихнет

  • 1
    Your Hair is Beautiful...
    OH MY TROUT
    У меня точно такой же вопрос был, когда я увидел Peace Walker с его громадными роботами в 1970-х годах. Хотя и не отрицаю, что игра была хорошая.
    А MG Survive - неплохой спин-офф, который, к тому же, и не каноничный. Да и тем более, Кодзима сам хотел, чтобы следующий Rising был про Грей Фокса, сражающегося против зомби.
  • 7
    Я не понимаю, за что так обсирают на эту игру. Играл в MGS V, там оптимизация на высокой графике выше всяких похвал. На моём ПК работал ИДЕАЛЬНО. Если бы в MG: Survive будет иметь оптимизацию на уровне MGS V, почему бы и не попробовать? Правда, есть некоторые опасения со стороны MG: Survive: геймплей хуже, чем в MGSV; низкий онлайн из-за плохой репутаций серий; оптимизация может быть испорченными криворукими разрабами, судя по их системным требованиям, несмотря на то, что это тоже самый движок Fox Engine.
  • 0
    Taicho
    Xstranger написал:
    Я не понимаю, за что так обсирают на эту игру.

    Xstranger написал:
    Правда, есть некоторые опасения со стороны MG: Survive: геймплей хуже, чем в MGSV; низкий онлайн из-за плохой репутаций серий;

    То ты как бы не понимаешь, но понимаешь частично.
  • 4
    Копрофилам зайдет.
B
i
u
Спойлер