Metal Gear Survive

Konami рассказала о сюжетной завязке Metal Gear Survive

Компания также объяснила, почему игра требует постоянного интернет-соединения.

С приближением даты выхода Metal Gear Survive, компания Konami решила подробнее рассказать о сюжетной завязке своей новой игры на выживание, которая хоть и создавалась без Хидео Кодзимы, но имеет много чего общего с его прошлыми творениями.

В Metal Gear Survive главная роль отводится простому солдату, который чудом избежал попадания в воронку, открывшуюся после побега Биг Босса в конце Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. В тот момент солдат потерял сознание и очнулся спустя полгода на фабрике, принадлежащей секретной исследовательской организации Wardenclyffe Section. Там игрок впервые встречает персонажа по прозвищу «Удачи» (Good Luck), который сообщает, что главный герой инфицирован загадочной формой жизни и в поисках лекарства должен переместиться в другое измерение, где также застряли его товарищи.

Отсюда игроку придется собирать ресурсы и развивать базу в новом измерении, где обитают ужасные монстры. Делать это можно будет как в одиночку, так и в кооперативе, при чем два эти режима связаны. Именно поэтому Metal Gear Survive требует постоянного интернет-соединения, ведь ваш персонаж и все заработанные предметы делятся на два эти режима.

Metal Gear Survive выходит 22 февраля.

Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер