Metal Gear Survive

Первый час кампании Metal Gear Survive ужаснул геймеров

Konami сейчас похожа на сошедшего с ума торговца, в котором внезапно проснулась совесть, и, который начал без устали рассказывать страшную правду о низком качестве своего товара. Начал, и уже не может остановиться.

В данном конкретном случае речь идёт об экшене Metal Gear Survive, который обзавёлся публикацией первого часа одиночной кампании. Игра выглядит ещё хуже, чем многим казалось раньше. Анимация передаёт привет, откуда-то из района 2012-го года, а в целом картинка, похоже, создавалась под лозунгом – чем меньше цветов – тем дешевле, ибо получилось серо и однообразно. Видео, конечно же, тут же нахватало минусов, но это, похоже, не конец, и поклонников MGS, за оставшуюся неделю до релиза, ждёт ещё много ужасного.

Примечательно, что раньше Konami закрывала доступ к лайкам/дислайкам и комментариям. А тут, когда начали распространять видео через сторонние каналы, доступ к комментариям открылся, и люди начали рассказывать, что думают насчёт этой игры.

Нравится10
Комментарии (15)
  • R.I.P хорошие игры от Конами, хотя им же вроде всё равно, мобильные игры приносят больший кеш.
  • уверен что будут очень низкие продажи
  • Что за бред и сборище идиотов в комментариях? Анимации основные брались с МГС 5, а в мгс 5 они были отличные, в кат-сценах ничего плохого не вижу.
    в целом картинка, похоже, создавалась под лозунгом – чем меньше цветов – тем дешевле, ибо получилось серо и однообразно.
    Это называется мрачный стиль. Такой цитатой можно убить все соулс игры и кучу гримдарковых игр.
    Графика не стала хуже по сравнению с мгс 5 ну никак, ни разу. Она даже чуть улучшилась.
    А геймплейно и возможно сюжетно сурвайв уже выглядит больше как мгс, чем сама мгс 5.
    Опять же. Слишком сильно ее ненавидят псевдофанаты серии, которые узнали про нее с момента релиза пятой части.
  • The Salt
    The Salt написал:
    Это называется мрачный стиль.

    Мрачный стиль это вторая диабло, а это фолач 3 или новый вегас.
  • Ужаснуло? Кого? На том же Reddit, например, большая часть людей остались, в принципе, довольными после этого слитого геймплея.
    Хотя, если взглянуть на источник новости...
  • Ещё и цену заломили за это в ~ 1500p.
  • The Salt
    Поставил плюс, хотя один фиг утонешь
  • Victor_von_Ion #
    2
    Мне жаль Метал Гир и Кастельванию........
  • Konami закрывала доступ к лайкам/дислайкам и комментариям

    По моему мнению, на такой шаг идут только трусы, которым есть что скрывать (пример Тоха жирный, который к некоторым своим видео закрывает лайки и дизлайки, иначе будет видно как большинство относится к его "творчеству").
  • Надо было ужасаться когда сострапали MGS5 там были все загатовки для дальнейшего слива серии,чего сейчас то кулаками махать,всё закономерно,из некогда потрясающего стелса,с разнообразными локациями и уровнями,шикарным левел дизайном, харизматическими злодеями,сделали гриндилку на пустых,унылых картах.
  • Diablonos #
    1
    Школо-идиоты gameinonline с полтора извилиной умиляют своей петросянщиной?
    Konami сейчас похожа на сошедшего с ума торговца

    - У которой рост чистой прибыль за годы без Кудзимы выросли на 60%?
    Анимация передаёт привет, откуда-то из района 2012-го года

    - Как и PuBG, Shadow of War, свежий Far Cry 5 и фактически каждая вторая игра, ага.
    люди начали рассказывать, что думают насчёт этой игры

    - ЭпикСлоупокФейс... Это из какой пещеры блогеры gameinonline выползли что только сейчас это заметили?
    С момента первого трейлера все поливали эту игру говном. Как дизлайками так и комментами
  • – чем меньше цветов – тем дешевле, ибо получилось серо и однообразно

    Автомата кстати такая же.
  • Chuck_Norris_ #
    3
    The Salt
    Графика не стала хуже над этим поспорю, да она стала ужасна взяли каким то шейдером натянули серый цветофильтр, всё серо ужасно в демки было лучше а на некоторых расстояниях виден этот серый цвет только в основе и он не как не похож на пыли или на туман а ужас какойто, вот в оригинале был хороший графоний а здесь как будто урезали дальность прорисовки причём крайне не правильно и убого да так вася петькин в решейде и то лучше накрутит, в демки было норм а теперь это полный отстой эту игру только через торент эдишин и то если после запуска не захочется снести её из за убогости цветопередачи и гаммы и освещение каторую создала тупая обезьяна из конами, без Котзимы они наворатят фигни эти ускоглазые минималисты, ниггга ват ? не рассизмом это попахивает там нигга в трелирах мелькает
  • Та ладно ребяты, шо бомбим? Это же будет шедевр, я даже ради этого дела предзаказнул его на плойку. У вас же 16-18 бэта будет, вот когда скачаете ее и поиграете, тогда и говорите. а то судите по ютюбу, а он товарищ вредный. Вон я например, ролики только в 144p смотрю и даже там вижу что графэн норм.
  • Что не ролик то ужасы геймеров
B
i
u
Спойлер