Релизный трейлер Metal Gear Survive

22 февраля Metal Gear Survive поступит в открытую продажу. В игре будут микротранзакции, но не будет лутбоксов и таланта Хидэо Кодзимы. Именно последний факт часто выводит фанатов серии MGS из себя и они активно нажимают на кнопку «мне не нравится» под роликами Metal Gear Survive. Вероятно, в случае с финальным трейлером ситуация повторится.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 7
    Drewstet
    Может не надо)
  • 6
    ShiroiAkuma
    Мне кажется этим проектом загонят последние гвозди в гроб франшизы, как это случилось с сх.
    Опираясь на бету можно сказать,что людей совсем не умелых наняли на разработку. Надеюсь конами с концами не уйдет на мобильные платформы и пачинко, хотя думаю придется как минимум ждать нового президента компании.
  • 3
    Your Hair is Beautiful...
    ShiroiAkuma
    что людей совсем не умелых наняли на разработку.

    Ну, Survive то делают те люди, которые разрабатывали игры Metal Gear до 4 части и после неё. Плюс ещё и Масахиро Ито. Так что неумелыми назвать их сложновато.
  • 6
    ShiroiAkuma
    Your Hair is Beautiful...
    Значит какие-то проблемы с мотивацией или руководством,игра как-будто сделана спустя рукава.
  • 3
    Как будто какую-то call of duty делают, не в лучшем смысле. У японских игр всегда есть своя особенность, но эта игра похоже исключение.
  • 0
    The Salt
    ShiroiAkuma
    Как можно убить этим серию? Это СПИНОФФ, просто неплохое дополнение к игре.
    Играл в бету и она мне показалась дико веселой. Люди наоборот доволно умелые были.
    Багов нет, механика нормально работает, баланс есть. Графика не режет глаз. Что не так то?
    Говорю как дикий фанат серии.
  • 0
    The Salt
    Gamer.in.UA
    У японских игр своя особенность? Да некоторые Японские игры и игроделы будут более жадными, а сюжеты и механики более однообразые, чем в cod.
  • 0
    ShiroiAkuma
    The Salt
    Убить можно запросто.Нынешняя политика конами получение прибыли,разработку они то отобьют скорее всего,но прибыль скорее всего будет не велика,что уже ставит под сомнение развития проекта. Серия и так встанет на путь спиноффов ,ремейков и переосмыслений,так как додумывать там нечего.
    Картинка стала хуже,как и анимации ,так еще и оптимизация хуже чем в 5 части.
    Так еще ко всему этому прибавить что вокруг одного только бренда МГ слишком много не обоснованного хейта крутится.
    Лучше б деньги с разработки этого второсортного сомнительного проекта направили либо на перенос первого мгс на последний движок, либо переиздание на консоли текущего поколения.
  • 0
    The Salt
    ShiroiAkuma
    Политика всех компаний сейчас получение прибыли, не просто же так работать. Да и сурвайв не позиционируется как полноценная номерная игра, на нее и тратиться мало бюджета, чтобы она была дешевле и еще как сказали разрабы с минимальными микротранзакциями. Конами просто пытаются что-то сделать с оставшейся от Кодзимы серией, которую сам же Кодзима и похоронил.
    Плюс для большой компании сейчас невыгодно делать синглплеерные игры, сейчас популярность на всякие мультиплеерные и мобильные игры и делать их намного прибыльнее, чем сингл. Так же на ремастер нужны деньги и силы, на ремейк еще больше. Наверняка конами обдумывали варианты и ремейка и ремастера, но вряд ли это принесет прибыли , если еще в минус не уйдут. Людям еще кушать надо еще. Видимо, из многих вариантов они выбрали сасый оптимальный для них.
B
i
u
Спойлер