Metal Gear Survive

В марте Metal Gear Survive пополнится новым видом кооперативных заданий

Экшен Metal Gear Survive вышел на прошлой неделе на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Это довольно спорное ответвление от основной серии Metal Gear, которое создавалось без участия Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), автора франшизы. Поэтому новость о том, что за дополнительный слот сохранения вам нужно заплатить $10, мало кого удивила. Но только сейчас Konami раскрыла дальнейшие планы по поддержке игры — в следующем месяце появится новый вид кооперативных миссий.

Эти миссии предоставят игрокам дополнительный способ объединиться, а не просто изучать мир Metal Gear Survive и выполнять задания по собирательству. В новых задачах по спасению вы и ваша команда прорываетесь с боем на вражескую территорию и помогаете солдату в беде. По словам издательства, миссии потребуют слаженного взаимодействия.

Новый вид заданий будет добавлен в Metal Gear Survive в марте. А пока Konami будет предлагать ежедневные миссии из текущего набора кооперативных задач, где вы сможете разжиться полезными наградами. Одна из них — модификатор HellFire, позволяющий сжигать врагов. Помимо ежедневных заданий, в игре также присутствует особая еженедельная миссия.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер