Metal Gear Survive

В Metal Gear Survive не будет лутбоксов

В интервью официальному журналу PlayStation продюсер Metal Gear Survive рассказал о своих сожалениях и выступил против коробок с рандомизированным содержимым.

Metal Gear Survive была впервые встречена поклонниками знаменитой серии не слишком тепло, и, по мнению продюсера игры Юдзи Корэкадо (Yuji Korekado), вина за это лежит в том числе и на нем. Проблемой, верит разработчик, стала недостаточная коммуникация между авторами и сообществом.

«Фанаты и геймеры в целом, похоже, думали, что Metal Gear Survive будет продолжением серии Metal Gear. Я приношу свои извинения, что мы устроили такую неразбериху», – сокрушается Корэкадо.

В Metal Gear Survive будут присутствовать микротранзакции, однако чему в игре, по словам Корэкадо, места точно не найдется, так это лутбоксам и хищническим типам микроплатежей. 

Релиз Metal Gear Survive состоится 22 февраляна PC, PS4 и Xbox One. Стоить игра, как и было обещано, будет 30 долларов вместо стандартных шестидесяти. О том, что представляет собой сюжетная завязка проекта, вы можете узнать здесь.

Нравится9
Комментарии (6)
  • Не потому что для геймеров сделано, а чтобы их окончательно не сожрало геймерское сообщество.
  • TheReds1892 #
    1
    это не спасет сей кусок кода
  • Говорит так, будто мта и микроплатежи не один и тот же бич современной игровой индустрии
  • Ну да... Небось в попыхах выдрали все платные коробки после скандала с ЕА, а механику не сменили. Из-за чего будет унылый и бессмысленный гринд. Я в этом почти уверен.
  • Фанаты и геймеры в целом, похоже, думали, что Metal Gear Survive будет продолжением серии Metal Gear

    Ага конечно, тупого включил
  • Релиз Metal Gear Survive состоится 22 февраляна PC, PS4 и Xbox One. Стоить игра, как и было обещано, будет 30 долларов вместо стандартных шестидесяти

    и на том спасибо
B
i
u
Спойлер