Metro Exodus

10 самых ожидаемых игр с открытым миром 2018

Открытый мир — это и настоящее, и будущее игровой индустрии. Линейные экшены сегодня явление крайне редкое, хоть и порой меткое, как в случае с Wolfenstein 2: The New Colossus, например. Даже бессмертная «нинтендовская» Зельда прошедшей весной обзавелась сэндбоксом, став чуть ли не лучшей игрой для Switch. До конца 2017-го увидят свет Assassin's Creed: Origins, Middle-earth: Shadow of War, The Evil Within 2 и, например, Super Mario Odyssey для той же Switch — все они работают по принципам песочницы. Само собой, и в 2018-м игр с сэндбокс-миром выйдет немало, и мы выбрали десять из них, которые ждём больше всего.

Спойлер
Игры в выпуске: Monster Hunter: World (PC, Xbox One, PlayStation 4); Metro: Exodus (PC, Xbox One, PlayStation 4); Beyond Good & Evil 2 (PC, Xbox One, PlayStation 4); Far Cry 5 (PC, Xbox One, PlayStation 4); Darksiders 3 (PC, Xbox One, PlayStation 4); Red Dead Redemption 2 (Xbox One, PlayStation 4); The Crew 2 (PC, Xbox One, PlayStation 4); Shenmue 3 (PC, PlayStation 4); State of Decay 2 (PC, Xbox One); Kingdom Come: Deliverance (PC, Xbox One, PlayStation 4).
Нравится34
Комментарии (9)
  • Крррва #
    2
    Exodus и Kingdom come, на остальное как то по боку
  • Не не катит, хочу с закрытым миром
  • Сколько игр с открытым миром выходит, столько и попало в топ?
  • Agent Qracle #
    2
    Жду больше всего только Фарик 5
  • _BESIK_ #
    1
    Метро обязательно пройду.Мне первые две части Метро очень понравились с первой же минуты как увидел геймплей.Прошел их с удовольствием по два раза.Третья часть так же с первой минуты видео очень понравилась.Ну и Дарксайдерс возможно понравится..Первая часть то мне как то не очень но вторая очень понравилась.И хорошо если бы перенесли в Скайрим броню в которой тёханша тут показана в игре Дарксайдер.Прикольная.Ну а в остальные игры что здесь показали играть я точно не стану разве что игру про ковбоев уверен прошел бы.Мне всегда нравилась такая тематика.Но не судьба ведь она не выйдет на ПК.
  • Monster Hunter открытый мир на пользу пойдёт, определённо.
  • Замечательный обзор.
    С удовольствием посмотрел ...
  • Ну фар край может быть, осталное по боку. Метро вообще не вкатило. Консольные пострелушки. Два выстрела, катсцена, два выстрела след уровень.
  • Жду монстерхантер))) И продолжение Метро))
B
i
u
Спойлер