Metro Exodus

Чёрные в Metro Exodus

Начну с того что всем вам известно,действия произойдёт в 2036 году а не в 2035 как все мы предполагали
сюжет развернётся на том месте когда Артём будет бороться с невидимыми наблюдателями в метро,он решит идти против воли мельника и решит восстановить контакт с другими частями мира и узнает страшную тайну,то что всех людей в метро кормили одной байкой
"Мы единственные выжившие" говорили они и  люди верили в эту байку,невидимые наблюдатели даже держали под контролем мельника и заставили его приструнить Артёма когда он узнал правду.

Артёму всё это не нравиться и он решит восстановить остатки человечества и начнёт их вести за собой в новый мир,созидания и процветания.
Но это будет потом,в конце нашего путешествия с Артёмом по пост ядерной РФ и вот на этом месте я думаю мы и повстречаем чёрных,возможно он будет один или несколько.
Мы можем встретить их по всей РФ или же одного в какой то момент игры,я думаю что это будет наш знакомый чёрный,тот которого мы пытались убить а потом спасли,"последний ангел"- как говорил хан

Чёрный откроет нам много хороших глав в истории, ну и возможно он будет тем фактором который опять будет влиять на хорошую или плохую концовку игры.
Опять таки пока это предположение по скольку авторы игры говорят одно,а на фактах выходит что в некоторых моментах они нам врут и не говорят всей правды про сюжет,который мы так и не знаем полностью кроме мотивации Артёма.

Что ж будем ждать новых подробностей.
Очень надеюсь что они решат всё таки добавить чёрных в сюжет,они очень хорошо будут там смотреться.

Все остальные предположения и возможные вехи развития сюжета в видео.

Нравится42
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер