Metro Exodus

О выживании, медведях-мутантах, волках и фракции "Дети Леса" в Metro Exodus

ФРАКЦИИ

Дети Леса

Дети Леса - в сущности, просто дети, которые были застигнуты началом Войны в лагере и, несмотря на прошедшие годы, во многом так и остались детьми.

Благодаря воспитателю из лагеря, которого они с уважением называют "Учителем", дети смогли выжить в лесу, несмотря на многочисленные опасности - погоду, диких животных, нападения бандитов и других непрошенных гостей.

ОПАСНОСТИ

Выживание

Выжить, оказавшись отрезанным от цивилизации, непросто. Вашей жизни угрожают не только дикие животные и другие природные опасности, но и нехватка самого необходимого. Патроны и другие ресурсы здесь в дефиците.

МУТАНТЫ

Медведь-мутант

Говорят, повстречав в лесу медведя, нужно сохранять спокойствие и ни в коем случае не пытаться бежать. На этого медведя данное правило не распространяется.

Хозяин Леса представляет собой смертельную угрозу любому, кто попадется ему на пути. Будь то человек или зверь. Толстые кости и стальные мускулы этого зверя малоуязвимы для огнестрельного оружия, кроме самых тяжелых его образцов, однако густой мех медведя неплохо горит.

Волки

Не все звери на Поверхности мутировали, но, к сожалению, в этом случае они и так достаточно опасны.

Волки, свирепые территориальные хищники, представляют серьезную опасность. Даже одинокий волк может доставить немало неприятностей, если его быстро не уничтожить. Однако, по сути своей, волки - животные стайные, а из схватки со стаей выйти невредимым можно лишь не теряя самообладания и стреляя без промаха.

Нравится42
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер