Metro Exodus

Оказывается, что идея Метро: Исход появилась ещё в 2007 году

©
Оказывается, что идея Метро: Исход появилась ещё в 2007 году

Оказывается, что первые наработки по Metro Exodus появились в год выхода S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Да, казалось бы тогда и Метро 2033 должно было лишь в голове нескольких людей быть, но уже в то время игра задумывалась как трилогия. 

Об этом рассказал ещё в январе этого года один из разработчиков, через Твиттер. Некто ВАНЯ, участвовавший в разработке LADA Racing Club, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Metro 2033, Last Light и Exodus, после выхода первых дневников разработки "Создание Metro Exodus", сообщил, что заглавное фото в видео было сделано примерно в сентябре-октябре 2007.

Фанаты сразу же засомневались в его словах. Неудивительно, если вспомнить, когда вышла первая игра серии Метро. Но разработчик заверил, что разработка Метро 2033 началась в 2006 году, а уже к 2007 появились первые идеи по третьей части, которые долгое время оставались идеями. Особенно после того, как 4А Games в 2014 году начала работу над игрой в новом сеттинге. В итоге, наброски новой игры отложили до лучших времён, а Исходу дали зелёный свет.

Грюнт
об авторе
Андромеду в бан)
Нравится16
Комментарии (14)
Newworld_DESTROYER #
3
очень ценная инфа, лови репорт)))
[Partisan] #
6
Ну раз ВАНЯ сказал - значит так оно и было, ага.
Но вообще у них и Сталкер 2 родился ещё в 2003-м - про разросшуюся Зону (что было частично реализовано уже на рельсах Метро).
Baphomеt #
5
Ещё после анонса Метро 2033, ведущие разработчики говорили, что им требовалось быстро основать новую студию для разработки этой игры. Мне кажется, что далеко не все в GSG хотели выпустить Метро и именно по-этому часть студии откололась чтобы воплотить свои идеи.
Догмит #
9
Baphomеt
слава богу что откололись, как показало время Григорович обычный барыга пиратских дисков, который поднялся в начале нулевых и как разработчик он полный ноль со своим мусорным сталкером
in Ваня we trust
Zibiko #
9
Догмит
Я об этом говорил еще в 2009 году, что Григорович - жадная и наглая ...! Мне не верили. А еще его спецслужбы в 2012 предупредили о предстоящем майдане, поэтому он свернул Сталкер 2, если бы к 2013 Сталкер 2 вышел, на Майдан никто бы не пошел.
LOAL228 #
1
появились первые идеи по третьей части, которые долгое время оставались идеями.

хорошо сказанно
TurboLife #
10
Есть такое понятие как ,, мозговой штурм". Так вот, собираются все причастные к проекту люди и начинают выкладывать свои идеи. По типу ,, грабить корованы,,. Так шо не исключено
ColdCrazy #
4
За это время можно было продумать огромный открытый мир, который разрабы обещали, и вместо него завезли мизерные локации. Видимо только поляки знают, что такое мир без загрузочных экранов...
Ваня участвовал в топовой разработке - Лада Рейсинг Клаб. Сразу видно, что профи.
ColdCrazy
Про мир без загрузочных экранов спроси у Юбисофт
Aleksey. #
1
Это Вано.
ColdCrazy #
0
leviathan053
ах да, как я мог забыть про вышки))
ColdCrazy
Там речь только о размере мира и о твоих святых поляках(сотни знаков вопроса)
B
i
u
Спойлер