Metro Exodus

Разработчики рассказали о Кате в Metro Exodus

Разработчики рассказали о Кате в Metro Exodus

Разработчики неожиданно начали публиковать новости о второстепенных персонажах Metro Exodus. Один из них посвящён Катерине — медсестре, заменившей в этом деле Дамира. 

Катя — отличная медсестра, получившая все ключевые знания от своей родной матери, успевшей поработать врачом в еще довоенное время. Поначалу кажется, что она скромная, тихая и весьма неуверенная в себе особа, но за милым личиком скрывается весьма решительная и готовая прийти в любой момент на помощь девушка.

Катя попала на «Аврору» не одна, а в компании со своей маленькой дочкой Настей, открытой к новым знаниям. Быстро привыкнув к ужасам нового мира, она все еще находит его по-своему завораживающим и красивым. Даже «демонов» называет «величественными и прекрасными созданиями».

Нравится21
Комментарии (23)
vitez123 #
36
И дальше то что?!
Jacktronic #
30
бложок ради бложка, это всё и так видно и понятно в самой игре, ах постойте, источник же ВК, самый достоверный и информативный после бздена
-Raixs- #
21
Катя — отличная медсестра, получившая все ключевые знания от своей родной матери

А по игре сложилось впечатление, что она как раз-таки посредственная медсестра, которая за всё время "долгого" путешествия не обратила внимания на подозрительный кашель Анны, тем более после происшествия с газом она должна была первым делом приняться за неё. Но да, но да, иначе сюжет на 20-30 часов не получился бы.
Мама Стифлера #
25
Разработчики рассказали о Силантии
Силантий - в общем такой странный чувак. Не любит электрические приборы и прочее. Обустроился на Волге и уважает большого сома.
Как думаете писать блог или просто тут в комменте оставить?
Janekste #
1
Персонаж конечно шикарный, но где рассказ? Я вижу лишь пару строк о том, что Медсестра присоединилась к команде, и она совсем не скромная, как кажется в начале. Всё это я узнал из игры и без этого блога. Итак: а где собственно сам рассказ? Что разработчики рассказали?
-Raixs- написал:
А по игре сложилось впечатление, что она как раз-таки посредственная медсестра, которая за всё время "долгого" путешествия не обратила внимания на подозрительный кашель Анны

Как бы в таком мире кашель вообще не болезнь, это так захворал немного. Ибо кругом и без того вся земля "ядом" покрыта. Ты реально считаешь, что в таком опасном мире кому то будет дело до кашля? Там главное знать, как раны перевязать после укусов мутантов, или как с радиацией справиться. Здесь не до кашля. Да я и сам не обратил внимание на кашель до тех пор, пока Анна не блеванула кровью во время застолья... И только тогда подумал о газе, не ранее. Я даже не обратил внимание на доктора в бункере людоедов, думал врёт, не краснея.
-Raixs- написал:
после происшествия с газом она должна была первым делом приняться за неё

Тут все думают, как бы от радиации защититься, а тут ты о каком то кашле. Ну не смешно.
ZlobnyDed #
0
В игре все персонажи невнятные, не вызывают интереса и переживания за них. Но, думаю, они могли бы сказать: "Не мы такие - игра такая". Из-за молчаливой тупизны ГГ, остальные с ним разговаривают как с идиотом, может, отсюда и восприятие такое. Хотя, даже диалоги, которые не требуют участия ГГ, плоские и не вызывают интереса
BattleEffect #
5
Вот это рассказ, завораживает
Linch2000 #
2
ZlobnyDed написал:
Из-за молчаливой тупизны ГГ

Понимаешь чувак, а в Сталкере то же самое. Плюс остальные все молчат. А игра пользуется огромной популярностью. Может не в молчании дело, а в восприятии игры? У каждого свои приоритеты и увлечения.
DanteNefelimSparda #
3
Рассказали не до выхода,а прямо сейчас,после выхода игры,да ещё и фактами из игры.
Я просто охреневаю с этого блога.
DanteNefelimSparda #
0
Мама Стифлера
Шутки шутками,но подобный блог точно будет.Даже если не Царь игр,то Gruzу надо же выкладывать что-то.
pump_plus #
2
В игре гораздо больше рассказано и про вагон и про мужа и т.д.
P.S.
Когда же введут систему штрафов, чтобы бонусы минусовались, может тогда мусора меньше будет
ZlobnyDed #
2
Linch2000
Охренеть ты сравнил. В Сталкере нет такого количества "диалогов" (в Метро это монологи, которые пытаются выглядеть диалогами), а в Сталкере вполне себе есть текстовое общение ГГ с персонажами. В Сталкере персонажи не пытаются тесно общаться с ГГ, а в Метро это чуть ли не главная фишка, которая выглядит фальшиво и неубедительно
Linch2000 #
2
ZlobnyDed написал:
В Сталкере нет такого количества "диалогов"

Чего? Замучаешься читать эти диалоги. В Метро это просто кат-сцены с монологами, а в сталкере диалоги одна из основных составляющих сюжета. Есть такие диалоги-портянки, аж на два экрана. )))) Ты вообще в Сталкер то играл? ))))
ZlobnyDed #
1
Linch2000
Играл, играл. Может, побольше тебя ещё. Повторяю - в Сталкере это диалоги, хоть и текстовые. А Метро - одно сплошное кинцо, где у тебя постоянно отбирают управление и ты вынужден смотреть бесконечные анимации и выслушивать беспонтовые монологи, на уровне детского сада. Задача игрока - добраться от одной кат-сцены до другой. Я в чём-то неправ?
Linch2000 #
2
ZlobnyDed
ЧуднОй ты человек. Да таких отличных ААА игр с кат-сценами дофига, похлеще чем в Метро длительности диалогов, монологов. Просто тебе Метро не зашло, Ну, играй в другие игры, тебя же никто не принуждает к игре В Метро. ))
ZlobnyDed #
1
Linch2000
Не зашло, я этого и не отрицаю. А насчёт "играть в другие игры".. Конечно, в другие, у Метро реиграбельности нет. После прохождения на хорошую концовку, решил пройти на плохую по беспределу. Забросил через полчаса и больше не заходил, без стелса в этих декорациях совершенно нечего делать, абсолютно всё изучено ещё при первом прохождении. Карты - как в WoT: вроде бы 1000х1000, но 60-70% занимают непроходимые объекты, горы или водоёмы. Что остаётся? Коридоры, как и в предыдущих частях. Ладно, бесполезный разговор. Кто впечатлился - пусть играют, меня не впечатлило совсем
Конрад Марбург #
4
ZlobnyDed
Зато открытый мир ведьмака 3 тебя впечатлил я смотрю. Оценка 10. Субъективизм такой субъективизм
сКард #
1
Janekste написал:
Как бы в таком мире кашель вообще не болезнь

да, всё что нас не убивает- делает сильней!
после происшествия с газом она должна была первым делом приняться за неё

всё правильно -Raixs- написал. Это называется опыт и умение просчитывать ситуацию хотя бы на ход вперёд.
ZlobnyDed #
1
Конрад Марбург
А что не так с Ведьмаком? Мир вполне открытый, не квадратный кусок карты и проходится не по ниточке, а как угодно. Есть интересные персонажи, почти каждый побочный квест, это отдельный сюжет. Есть вариативность прохождения, а не только "этих убиваем, а этих нельзя". Ну и сам ГГ интересный, с историей, характером и голосом, а не безликое молчаливое существо с непонятными мотивами
Конрад Марбург #
2
ZlobnyDed
В ведьмаке мир мертв. Он настолько для галочки, что его даже Морровинд в сухую уделывает. А в метро единственная претензия это молчаливый герой. Но и тут есть любители ассоциировать себя с персонажем.
ZlobnyDed #
1
Конрад Марбург
А в чём живость мира Метро? В том, что там каждая тварь строго на своём месте и почти ничего не происходит без скрипта и анимации? Смешно. А называть ГГ Метро персонажем как-то язык не поворачивается, с чем себя ассоциировать? Это миньон, который себя никак не позиционирует и не проявляет, вся его история только с чужих слов. Он не может никому возразить, поспорить, как-то выразить свою точку зрения, у него нет характера. Даже игрок, управляя им, не может делать ничего, кроме как идти вперёд и выполнять то, что требует жёсткий сценарий игры. А, ну да, мы же можем убивать или не убивать. В общем, интерактивное кино, в котором игрок не может совершенно ничего изменить (действия влияют только на финальный ролик, какая прелесть)
Конрад Марбург #
3
ZlobnyDed
А ничего так что ты требуешь рпг от приключенческого боевика? Ты реально или троллишь тут или не знаю даже зачем залез в тему.
Мир метро в каждой части было интересно исследовать. Здесь же просто стало всего больше. В общем как я уже сказал ты явно или троллишь или вообще не понимаешь что пришёл со своим уставом в чужой монастырь. А синдром гордона Фримена это излюбленный приём разработчиков до сих пор. Все я больше не участвую в этой дискуссии. Как слепому обьяснить цвет...
Pashtet_2012 #
0
В чем смысл поста??
B
i
u
Спойлер