Metroid Prime Trilogy

Бри Ларсон не прочь сыграть Самус Аран в экранизации Metroid

Актриса Бри Ларсон, восходящая звезда Голливуда, которая исполнила роль Капитан Марвел в предстоящей одноименной супергеройской ленте, хочет сыграть Самус Аран, героиню культовой серии видеоигр Metroid, в потенциальной экранизации. Об этом звезда рассказала в ходе переписки с поклонником, который задал ей вопрос в шутливой манере касательно экранизации игры с ней в главной роли после того, как актриса выложила на своей странице в Instagram фото, где она в образе знаковой героини Metroid отмечает Хэллоуин в компании друзей.

Metroid

Фильм по Metroid в настоящее время в производстве не находится, но Nintendo готовит Metroid Prime 4 для Nintendo Switch.

Если говорить про мир кино, сейчас ведется работа над фильмом про Марио от студии Illumination Entertainment, известной по "Гадкому Я". Одним из продюсеров ленты выступает лично Сигеру Миямото.

Нравится6
Комментарии (9)
Oh God, no-o-o...
Лучше пускай мульт сделают, как по Кастле.
Ох, щас бы бабе с широченным отёчным лицом запойной алкоголички играть Самус.
хрень чую выйдет,не подходит она
Ага, похожа. Прям как Марк Уолберг на Макса Пэйна или Викандер, прости господи, на Лару Крофт. Если когда-нибудь кинцо по Metroid сделают и эта тетя Зина из третьего подъезда, страдающая (или скорее кайфующая) от алкоголя, будет играть Самус, то боюсь люди подумают, что в кинотеатрах начали показывать порнопародии. Хотя и там, наверное, актрису бы получше подобрали.
Не, не надо. Она ж страшная без сисек и жопы
Нет спасибо. уже отвратного капитана марвел с меня хватит.
Вот так "как на картинке" актрисы, видимо, и публикуют заявки на участие в кино.
А 20 лет спустя кричат о домогательствах.
мало ли что она там не прочь...она и стакашку другую замахнуть не прочь походу
B
i
u
Спойлер