Midair

  |  Купить за 465

Командный шутер с реактивными ранцами Midair станет бесплатным

Шутер с элементами стратегии Midair сейчас находится в раннем доступе в Steam и стоит 500 рублей.

Сейчас игра доступна в Steam и стоит 500 рублей, однако с 3-го мая игра будет доступна в формате Free-to-Play — игра выйдет из раннего доступа. Однако, приобретя игру до 3-го мая, игроки заранее получат доступ ко всему контенту, без необходимости развивать для него персонажа. Это распространяется и на контент, который выйдет позднее.

Midair — это стремительный шутер с реактивными ранцами в захватывающей футуристической вселенной. Используйте манёвры и окружение в свою пользу, обойдите противника со всех сторон и разбейте его, отстройте свою крепость, и сами выбирайте свой стиль игры. Играйте в режиме 16 против 16 с участием пехоты и транспорта. — Из официального описания на странице игры в Steam

Главный режим — захват флага. Команды, численностью до 16 игроков каждая, должны захватить флаг с базы соперника и доставить его на свою. При этом, чтобы флаг соперника считался захваченным, флаг своей команды должен находиться на базе.

В процессе сражения игроки могут использовать много разного вооружения, начиная с портативных катапульт и заканчивая реактивными ранцами с регулируемой мощностью. Базы команд можно защищать щитами, питаемыми генератором, а для прорыва обороны можно использовать бомбардировщики и танки.

Отдельно разработчики в описании игры на странице в Steam выделяют хорошо проработанную систему полётов на реактивном ранце. Джетпак предоставляет игрокам возможность в полной мере использовать воздушное пространство: мощность ранца можно регулировать, выбирая, чему отдавать преимущество — лететь тараном на укрепления противника или взмывать к облакам и приземляться в самом тылу соперника.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер