Middle-earth: Shadow of War

10 минут сражений на арене в Middle-earth: Shadow of War

Примерно через 23 часа состоится полноценный релиз Middle-earth: Shadow of War на всех платформах, однако игровые издания уже имеют в своем распоряжении полные версии и уже успели пройти игру и сегодня поделились новым геймплеем.

Сегодня IGN опубликовали новый геймплей, в котором Талион выйдет на арену и сразится с полчищами орков. Оркам явно не понравится победа Талиона. После “зачистки” игроки смогут отправлять на эту арену тренироваться собственных орков, чтобы те прокачивали уровни.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится завтра, 10 Октября, на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится6
Комментарии (14)
  • Badfox69 #
    3
    Классненько сделали. Дождаться выхода теперь осталось))
  • -zotik- #
    1
    мясненько
  • О, Ктулху, ну что за бред... уже и арену для поединков в предместьях Мордора сварганили. Бедный Толкин, он там уж, наверное, трением всё кладбище обогревает.
  • некоторые кадры за 8 часов прошли сюжет)
  • Anglerfish
    А причём тут оригинал от Толкиена? Игра делается только на основе его вселенной. Так же как и фильмы.
  • RGC #
    0
    Давно не следил за игрой, специально не смотрел видосы. Щас глянул... Графон конечно нифига не подтянули к релизу. Первая и то лучше смотрится сейчас. Посмотрим что там с геймплеем будет. Благодаря их политике конечно же на пиратке и никак иначе.
  • zero sleep написал:
    А причём тут оригинал от Толкиена?

    zero sleep написал:
    Игра делается только на основе его вселенной.
  • Anglerfish
    Понимаете разницу между «основой» и «по книге». Основа это костяк сюжета книги, а дальше разработчик волен делать что хочет. По книгам были уже игры. Что то как то они не поднялись слишком высоко.
  • zero sleep
    При чём здесь "по книге"? Ты вообще в курсе, что такое "вселенная Средиземья"? Ничего, что она ОЧЕНЬ подробно расписана и живёт по определённым законам? И там не могло быть никакого "разумного трупа, одержимого призраком эльфа" (самый большой бред), Шелоб, превращающаяся в женщину (бред малолетних дрочеров), никаких новодельных колец власти (бред, чтобы было поэпичнее), и много ещё чего. Это уже не "по мотивам", а "извратим всё, что можно".
  • Badfox69
    Ага!
  • Anglerfish
    Я вот не особо понимаю, почему все должны по Толкину все делать? Вроде разработчик и заявлял что игры основанны на вселенной, но не полностью соответствуют ей. Книги были, но новых не будет. Вселенная закончилась. Есть много книг по мотивам книг Толкина, которые вносят что то своё. Зачем загонять себя в рамки?
  • zero sleep
    Нахрена тогда делать по вселенной Толкина тогда? Делали бы на своём материале - и руки ещё свободней были бы. Ой, ошибочка - им же надо было побольше бабла срубить на раскрученной лицензии.
    zero sleep написал:
    Вселенная закончилась.

    Как это она кончилась? Она расписана "от и до", и в неё нельзя вливать тонны навоза только из-за того, что кому-то так захотелось.
    zero sleep написал:
    Есть много книг по мотивам книг Толкина, которые вносят что то своё.

    Ну да, есть куча идиотов - т.н. "продолжателей", которые, как ни странно, почти все с территории бывшего Советского Союза. Только вот свои писульки они могут засунуть туда, откуда их и достали. И что, теперь на всяких там графоманов равняться, что ли?
    На западе вон (да и у нас тоже) полно подражателей Говарда, клепающих 3-х копеечные книги про Конана, но почему-то все нормальные люди плюются при виде их. А тут типа норм, всё гуд - творите, извращайте.
  • Anglerfish
    Эк вас бомбит то. Вселенной дают новую жизнь, большинство пользователей книги то не читало. Если перестать хоть как то раскачивать вселенную, о ней очень скоро забудут. Но вы как тру фанат, конечно не приемлете ничего нового. Печально, но факт что сейчас оригинал нафиг никому не сдался, он стар, его уже давно пора забыть.
  • zero sleep
    Где бомбит-то? Я просто идиотов назвал идиотами, убогих подражателей - убогими подражателями.
    С чего это оригинал стал "старым"-то? "Властелин" до сих пор на ура в магазинах продаётся, как продавался и до фильмов.
    zero sleep написал:
    Если перестать хоть как то раскачивать вселенную, о ней очень скоро забудут.

    Уж лучше забыть, чем насиловать.
B
i
u
Спойлер