Middle-earth: Shadow of War - анализ ранней версии для Xbox One X

Digital Foundry раздобыла копию ранней версии Shadow of War для Xbox One X и провела глубокий анализ. Вкратце: все очень хорошо, даже лучше, чем на PS4 Pro, но пока не так здорово, как не персональных компьютерах.

Игра уже доступна на PS4, Xbox One и PC.

Нравится8
Комментарии (9)
  • 1
    D18K
    Неплохо!
  • 1
    Да на пк она выглядит ,мягко говоря,очень плохо
  • 2
    надо сравнивать с пк с идентичным железом. а то дебилы сравнивают платформы с стоимостью 40 к с 400 к.
  • 1
    Ничего особого я не вижу, что там, что там, почти одинаково. Предпочитаю сосредоточиться на геймплее или сюжете, если он есть конечно, вместо бесполезного разглядывания картинки, атмосфера есть и ладно.
  • 0
    dredreal
    400к!?
  • 2
    Ден Калашников
    А где тут на видео сравнение с ПК?Тут сравнивают Xbox one X с PS4 Pro.
    ПК такую графику (не забываем что консоли выдают 30 FPS с просадками до 24) потянет на конфигурации:
    i3+8GB ОЗУ+GTX 1050Ti если тоже залочить на 30FPS
    Да возможно чуть чуть дороже выйдет хотя не факт (разницу цен на игры не забываем ещё), не считал ещё..но и не забываем что помимо игр,на ПК можно сидеть в интернете,работать,создавать и многое другое, (Да да да знаю что на консолях тоже и фильмы посмотреть и в нете посидеть)но на ПК возможности шире.+апгрейд если уж 30FPS совсем мало)Хотя СТАБИЛЬНЫЕ 30 вполне устраивают.

    Digital Foundry раздобыла копию ранней версии Shadow of War для Xbox One X и провела глубокий анализ. Вкратце: все очень хорошо, даже лучше, чем на PS4 Pro, но пока не так здорово, как не персональных компьютерах.


    Спойлер
    В 2015 году Sony потеряла на производстве PS 4 более 150 000 000 долларов,которые она с радостью окупила в несколько раз благодаря играм. Приставки всегда продаются дешевле своей себестоимости, от чего они так привлекательны для игроков. Это всего лишь маркетинговый ход.

    Компания Sony почти не извлекает прибыли от продаж игровой консоли PlayStation 4, вышедшей 15 ноября 2013 года. Как пишет AllThingsD со ссылкой на доклад исследовательской компании IHS, в рознице PS4 продается за 399 долларов, тогда как стоимость производства приставки составляет 381 доллар. То есть на продаже одной PS4 японцы зарабатывают всего 18 долларов, если не учитывать затраты на маркетинг, логистику и пр.

    Как узнала IHS, разобрав консоль, самыми дорогими компонентами в ней являются центральный процессор от AMD (около 100 долларов) и модули памяти (88 долларов за все 16 штук) — на них приходится почти половина себестоимости PS4. Кроме того, немало стоят жесткий диск от Seagate (37 долларов), контроллер (18 долларов), чипы беспроводной связи от Marvell и Skyworks, а также оптический привод (порядка 28 долларов).

    В 2006 году IHS провела аналогичный анализ, вскрыв PS3. Выяснилось, что на производстве приставок третьего поколения Sony теряла еще больше денег. Компания продавала PS3 за 599 долларов, тогда как себестоимость консоли равнялась 805 долларам.
  • 1
    Ser777
    Ты забыл что на этих консолях не 1080р а больше. Xbox x вообще на 4к претендует. 1050ти такое не потянет.
    Игровая приставка, что в таком слове не понятного? К чему этот мультикомбайн, пк или ноут для нета или работы есть и так у всех.
  • 0
    Ser777
    О боже,да ты чертовски прав,все,буду играть исключительно на пк,консоли-зло)))
  • 0
    -Zion-
    Да это просто бот
B
i
u
Спойлер