Middle-earth: Shadow of War - трейлер "Мистическое племя"

Студия Monolith Productions опубликовала новый трейлер Middle-earth: Shadow of War под названием  "Мистическое племя". Как вы могли догадаться по названию, трейлер посвящён Мистическому племени орков.

Middle-earth: Shadow of War поступит в продажу 10 октября 2017 года для PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X с субтитрами на русском языке.

Нравится7
Комментарии (6)
  • 10
    Marshmello
    Ни дня без трейлеров Shadow of War
  • 2
    Игра обещает быть эпичной
  • 7
    Solstice
    Marshmello
    По всем роликам игры можно уже пол прохождения игры сложить (скорее бы уже 10 число)
  • 2
    Ben121212
    Игру жду, предзаказал еще 3 марта этого года (в то время ещё думали, что игра выйдет в августе, эх жаль, как я ненавижу переносы), но от обилия роликов такое чувство, что уже прошел её, хотя и не смотрю половину из них, особенно длинные, интересно, в игре осталось что-нибудь, что ещё не показали или мы уже всё видели и осталось только играть в это без каких либо сюрпризов.
  • 3
    Гарри Шпротер
    Ben121212
    Как раз таки в этих длинных роликах, которые ты не смотришь ничего нового и не показывают. Практически все длинные ролики, записи стримов и.т.д - это повтор захвата одной и той же крепости, изредка другую и всё. Поэтому особо они ничего не показывали.
    Пока что я знаю только ТРИ коротких ролика, где проходят какую-то миссию. Их я чисто из принципа не смотрел.
    А трейлеры в принципе ничего такого не спойлерят)

    Самое интересное, что есть канал на ютубе, где какой-то чел, которому удалось как-то получить ДЕМКУ игры - уже создаёт видео о БИЛДАХ, как что прокачивать и.т.д
    У него уже билд на Воина есть видео.
    Билд на Лучник+Стелс.
    Билд на Контроль(Чисто прокачка в основном в животных и.т.д)
    Выглядит немного глупо. Зачем сейчас такие видео делать по ДЕМКЕ, если когда игра выйдет раскачка может быть по другому.
  • 0
    Ben121212
    Гарри Шпротер
    В общем только ждать 10.10.2017 )), там и поиграем, про видео на билды не знал.
B
i
u
Спойлер