Мобильная версия Middle-earth: Shadow of War на полгода опередила консольную

Вышедшая в 2014 году ролевая игра Middle-earth: Shadow of Mordor получила на редкость позитивные отзывы от игроков и прессы, поэтому разработчики решились на выпуск сиквела. Релиз Middle-earth: Shadow of War запланирован на осень этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4, но совершенно неожиданно она вышла на мобильных устройствах. Важно отметить, что это не полный порт консольной версии, а скорее спин-офф, созданный специально для смартфонов и планшетов. Самое интересное, что разработчики реализовали в мобильной игре и главную «фишку» консольной версии — систему «Немезис», с которой враги запоминают все встречи с игроком, становясь сильнее и умнее.

В мобильной Middle-earth: Shadow of War вы встретите всех знакомых персонажей, включая Талиона, Гендальфа, Голлума, Келебримбора, Галадриэль и других. В плане геймплея игра кардинально отличается от консольной версии. Вам предстоит собирать свой отряд и прокачивать его участников, сражаясь с орками и другими врагами на пути к главной цели — свергнуть Саурона. 

На данный момент Middle-earth: Shadow of War есть только в рамках раннего доступа для iOS и лишь для жителей Филиппин. О сроках глобального релиза разработчики пока ничего не сообщают.

Нравится17
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер