Слух: дополнение с орками в Shadow of War будет одноразовым

Middle-earth: Shadow of War все ещё никак не выйдет, но продолжает вляпываться в скандалы. Сначала игрокам не понравилось наличие в данной игре системы микроплатежей, затем, что в Monolith Productions решили заработать на смерти одного из сотрудников, выпустив памятное, благотворительное дополнение, но сокрыв тот факт, что в пользу семьи усопшего будет перечислена лишь часть средств. Ну, а теперь в Сети появился слух о том, что знаменитое орочье дополнение будет, якобы, одноразовыми, и при новом прохождении оно исчезнет.

На это, вроде как, намекнули сами разработчики в ходе последней потоковой трансляции, и ответов на вопросы зрителей. Это ещё не точно, но вполне возможно. К сожалению, сами разработчики пока что на этот счёт ничего не сообщают, и если это DLC действительно будет исчезающим, бешенство геймерской общественности сложно будет представить.

Речь идёт о дополнении с племенами орков, с которыми придётся взаимодействовать: воевать, либо сотрудничать, рекрутируя бойцов для собственной армии Талиона, которая по сюжету должна будет противостоять армии Саурона. Вряд ли, конечно, речь стоит вести действительно о многотысячной армии, но на пару десятков бойцов точно можно рассчитывать.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 11
    Solstice
    Ух скорее бы 10 число, поиграть охота уже...
  • 12
    Victor_von_Ion
    Это же источник gameinonline, любителей высера от мыла и жёлтой прессы. Дезинфа.
  • 12
    Есть такая примета: если видишь в новостях полнейшую дичь и ложь, будь уверен, что ссылка приведёт на gio. Я надеюсь, никому не нужно всерьёз объяснять, что сама "новость" - высосанная из пальца дичь, а приведенные скандалы про "часть переведенных семье средств" - давно опровергнутый фейк?
  • 0
    Uqediem
    Опровергнутый ли?
  • 3
    Это вообще как, DLC будет работать только при первом прохождерие? Бред какой то.
  • 0
    BoriskaE
    K0nsul
    Deus Ex: Mankind Divided ... опыт подобного уже, увы, есть.
  • 2
    BoriskaE
    Там дело было с валютой.. но да, есть прицедент
  • 3
    Damnash
    Uqediem
    Uqediem написал:
    а приведенные скандалы про "часть переведенных семье средств" - давно опровергнутый фейк?

    Опровергнутый кем? И не надо говорить про Ворнеров и что они сказали мол на налоги пойдет часть денег, Ворнеров поймали на вранье и после этого они языки в задницу позасовывали и комментариев по этому поводу не давали, а все оправдания сами игроки придумывать начали. И уж тем более Ворнерам нельзя верить, после всего предыдущего дерьма что они натворили, эта контора готова на все ради срубания бабла.
  • 1
    K0nsul
    Не только с валютой, но с наборами стволов.
B
i
u
Спойлер