Middle-earth: Shadow of War

Трейлер дополнения Blade of Galadriel для Middle-earth: Shadow of War

Скоро владельцы сезонных пропусков Middle-earth: Shadow of War получат доступ к сюжетному дополнению Blade of Galadriel, трейлер которого опубликовала Monolith.

Поскольку дополнение является продолжением сюжетной кампании, то трейлер содержит множество спойлеров. Если вы еще не закончили прохождение основной сюжетной кампании Middle-earth: Shadow of War, то воздержитесь от просмотра.

Хотите знать, куда подевалось кольцо Талиона? Его прибрала Элтариэль. Теперь ей придется завершить начатое – Гaлaдриэль недвусмысленно намекнула, что ее миссия не закончена.

Релиз Blade of Galadriel состоится в Феврале на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится10
Комментарии (6)
  • Интересно,будит ли она сражаться с Талионом
  • Lime37 #
    2
    Кто там кукарекал что это dlc не продолжение сюжета?
  • Чес говоря нет желания перепроходить игру из-за вышедших DLC. Shadow of War как и Shadow of Mordor - очень красивые игры с интересной системой заклятых врагов, но на этом все. Играется она ужасно однообразно. Надеюсь никаких продолжений не будет (если верить ролику из концовки)
  • Solstice
    Монолит уже говорили, что продолжения не будет.
  • Скорее всего не интересное ДЛЦ без штурмов и захватов орков - тогда нафига? Игра сама по себе - так себе, а ещё после откровенно унылой концовки.... Все доп миссии были полностью унылыми, а некоторые ещё и с завышенной сложностью - так что пролетит монолит с продажами.
  • marsh resident #
    1
    DOOBИ1337
    смысл?
    он же из за нее назгулом стал.
    и как видно из финала сразу он тьме не подался а был "самостоятельным назгулом"
    непонятно только какое может быть взаимодействие между этими двумя после того что на башне произошло
B
i
u
Спойлер