Middle-earth: Shadow of War

В Middle Earth: Shadow of War разработчики шутят над Assassin's Creed

Первое видео игрового процесса Middle Earth: Shadow of Mordor показали публике в начале 2014. Многие пользователи тогда заметили схожесть поведения Талиона с Эцио из Assassin's Creed 2. Дошло до того, что бывший программист Ubisoft почти обвинил в плагиате Warner. Bros. Interactive Entertainment. Дизайн-директор проекта прокомментировал ситуацию так:

Если у вас в игре есть скрытность и бои на мечах, а герой охотится на противников в тылу врага, то начинаются сравнения. Но ведь такие вещи есть не только в Assassin's Creed.
— Майкл де Платер

Как и орки в Middle Earth: Shadow of War, создатели игры не забыли обиду. В игре есть достижение «Всё дозволено», для выполнения которого нужно позорить орка с классом «Наемный убийца» до потери им рассудка.

К слову, в диалогах обитателей Мордора можно услышать забавные истории, а также отсылки к играм, кино и литературе.

Нравится20
Комментарии (7)
  • Ах-ха-ха, в Assassins Creed же тоже есть платные сундуки со шмотками.... Ой, шутка же не в этом.

  • Интересные кренделя иногда разрабы выкидывают
  • Какая это может быть обида, если объективно Middle Earch - это ассасин в Средиземноморье с продвинутой боевкой Бетмена?!
    Юбики пока отмалчиваются насчет доната. Сундуки то за игровую валюту, но вероятность покупки игровой валюты за реал крайне велика. Посмотрим что будет на релизе и как это будет влиять на игровой процесс.
    Я их не оправдываю, лут-боксы в одиночной игре - полное свинство. Но важно знать будет ли онлайн-составляющая в асасине. Например те же рейды на Богов Египта, которые появляются из-за сбоя Анимуса. И всеже помните что над Юбиками висит поглощение Вивинди, но они все равно не опускаются до такого свинства как WB делает это регулярно.
    После того как Бутман обделался и его снимали с продажи, WB давали старые игры из серии на аккаунт, для купивших до снятия с продаж и не сделавших возврат. При условии что игр там не было и все. Юбики же, нагадив с Юнити сделали сизон пасс бесплатным для всех навсегда, а купившие делюкс издание давали новую, на тот момент, ААА-игру компании (FC4, CREW и тд). Ощутите разницу ...
  • Ребят, золотую донатную валюту можно получать за прохождение испытаний в игре. У меня сейчас висит квест на 500 золотых монет. Так что донатные лутбоксы можно открывать и без доната
  • greyWalker
    greyWalker написал:
    Ребят, золотую донатную валюту можно получать за прохождение испытаний в игре. У меня сейчас висит квест на 500 золотых моне

    Ага, походу единственный квест такой, остальные дейлики либо шмотки дают, либо серебро, либо по 50 монет донатных, что очень мало.
  • -zotik- #
    0
    Damnash он появится вновь, он еженедельный, остальные ежедневные и есть шмоточные испытания
  • Mc HyG
    Ну, донат в АС и так есть, но он был абсолютно бесполезен и никому ненужным, его многие просто игнорировали....поэтому, что он будет, что не будет, он останется таким же бесполезным и для особо ленивых
B
i
u
Спойлер