Middle-earth: Shadow of War

Вакансии Monolith Productions намекнули на разработку игры в научно-фантастическом сеттинге

Известная по F.E.A.R., Condemned и Middle-Earth американская студия Monolith Productions, кажется, решила отойти от фэнтезийного жанра и снова поработать с научной фантастикой. По крайней мере, на это намекает опубликованный разработчиками список вакансий.

Согласно размещенным объявлениям, в настоящий момент Monolith ищет опытного и высококвалифицированного сценариста, который присоединится к нарративной группе и внесет свой вклад в развитие следующего проекта студии, при этом потенциальный кандидат должен обладать глубоким багажом знаний в области видеоигр, фильмов и литературы, а также любить фантастические и научно-фантастические игры.

В последнем жанре Monolith Productions уже приходилось работать, однако авторы не возвращались к нему со времен шутера Aliens versus Predator 2, вышедшего еще в 2001 году. Крайним на сегодняшний день проектом "Монолитов" является приключенческий экшен Middle-Earth: Shadow of War, вышедший осенью прошлого года. Игра в целом получила теплый прием со стороны прессы, но была раскритикована геймерами за обилие микротранзакций, которые в итоге из нее все же вырезали.

Нравится4
Комментарии (8)
Задолбала уже эта фантастика
Лучше бы они нового Captain Claw выпустили... Дефицит годных платформеров(

Спойлер

Тени шикарная игра что первая часть что вторая и не какие микротранзакции этого не изменили, не нравится не платите и все прошёл всю игру получив море удовольствия не вложив не копейки.
Карпишина зовите
Очень хорошо!) Надеюсь, нас ждет что-то годное ^^
Ну типа FEAR это научная фантастика отчасти не ?
я б сыграл в новый фир
Надеюсь они не притронуться больше к LOTR а то, играю в дополнение за эльфийку к Middle Earth: Shadow of War, а там двое назгулов бабы Япошки, там грёбаных японцев впихнули и показывали их деревню, отца который выглядит как конфуций!
B
i
u
Спойлер