Middle-earth: Shadow of War

Вакансии Monolith Productions намекнули на разработку игры в научно-фантастическом сеттинге

Известная по F.E.A.R., Condemned и Middle-Earth американская студия Monolith Productions, кажется, решила отойти от фэнтезийного жанра и снова поработать с научной фантастикой. По крайней мере, на это намекает опубликованный разработчиками список вакансий.

Согласно размещенным объявлениям, в настоящий момент Monolith ищет опытного и высококвалифицированного сценариста, который присоединится к нарративной группе и внесет свой вклад в развитие следующего проекта студии, при этом потенциальный кандидат должен обладать глубоким багажом знаний в области видеоигр, фильмов и литературы, а также любить фантастические и научно-фантастические игры.

В последнем жанре Monolith Productions уже приходилось работать, однако авторы не возвращались к нему со времен шутера Aliens versus Predator 2, вышедшего еще в 2001 году. Крайним на сегодняшний день проектом "Монолитов" является приключенческий экшен Middle-Earth: Shadow of War, вышедший осенью прошлого года. Игра в целом получила теплый прием со стороны прессы, но была раскритикована геймерами за обилие микротранзакций, которые в итоге из нее все же вырезали.

Нравится4
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер