Might and Magic: Heroes 6

Ubisoft и Бука анонсируют "Меч и Магия: Герои VI – Пираты Дикого Моря".

©
Ubisoft и Бука анонсируют "Меч и Магия: Герои VI – Пираты Дикого Моря".
Ubisoft и Бука анонсируют приключенческое дополнение для игры "Меч и Магия: Герои VI", которое станет доступно 12 июля на PC.

Дополнение "Меч и Магия: Герои VI Пираты Дикого моря", разработанное немецкой компанией Limbic Entertainment GmbH, предлагает новое 10-ти часовое приключение. Легендарный герой вселенной Меча и Магии Крэг Хак триумфально возвращается, впервые появляясь в мире Асхана. Это приключенческое дополнение также включает в себя новые артефакты, мощное династическое оружие и много новых бонусов.

В дополнение к новому скачиваемому контенту, 12 июля появится большой патч для "Меч и Магия: Герои VI", который будет включать в себя новый контент и прекрасно анимированные экраны городов, созданные специально, чтобы оправдать высокие ожидания фанатов вселенной Меча и Магии.

"Меч и Магия: Герои VI - Пираты Дикого моря" можно будет приобрести в цифровом магазине Буки и наших партнёров по цене 119 рублей.


об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится0
Комментарии (6)
А может - не надо? =(
испортили игру(
кто то еще купит?
По моему даже с торентов качать не станет никто
Халк не хотеть.
А я куплю :)
Анимированные экраны городов сделали сделал чуть более, через пол года...Ацкий фейспалм.. Раньше так ждал игру.. Когда поиграл, купил. Ну не то...эх. Совсем не то( Хоть и купил, но так кампанию и не прошел. Испоганили всю игру. Слов нет. Зря упростили все. Тупая консолота, точнее дебильные люди. Всю индустрию уже поганят ради вас...
B
i
u
Спойлер