Might and Magic: Heroes 7
  

Для Might and Magic: Heroes 7 вышла новая бесплатная кампания

Сегодня компания Ubisoft выпустила дополнение под названием «Единство», первое из двух запланированных бесплатных дополнений для пошаговой стратегии «Меч и Магия: Герои VII». Серия игр «Меч и Магия: Герои» существует уже 20 лет и успешно сочетает в себе особенности ролевой игры, стратегические элементы и захватывающий сюжет. «Единство» — первая из двух кампаний набора «Потерянные легенды Аксеота», сценарии для которых изначально были написаны для игры «Герои Меча и Магии IV».

В кампании «Единство» игрокам предстоит помочь Женевьеве Сеймур из Академии в ее путешествии по неизведанным землям в поисках потерянных заклинаний. События происходят после Расплаты — катаклизма, уничтожившего Энрот и лишившего его обитателей многовековых магических знаний. Женевьева намерена создать в магии новое направление — Учение о Единстве. На этом пути ее ждет немало опасностей, ведь маги, хранящие тайны древних заклинаний, не хотят делиться своими знаниями.

Дополнение «Единство» предлагает 5 новых карт, рассчитанных на 10 часов игры, и содержит более 80 персонажей и существ из игры «Герои Меча и Магии IV». «Потерянные легенды Аксеота» разрабатывались в качестве модификации для игры «Меч и Магия: Герои VII», поэтому все элементы, которые использовались при подготовке дополнения, доступны игрокам для создания собственных карт и модификаций.

Разработчики из компании Limbic Entertainment, вдохнувшие жизнь в «Потерянные легенды Аксеота», — большие поклонники вселенной серии игр «Меч и Магия». Воссоздав сюжеты из игры «Герои Меча и Магии IV» в игре «Меч и Магия: Герои VII», они с блеском отметили двадцатилетие серии.

Дополнение «Потерянные легенды Аксеота: Единство» доступно с обновлением 1.7 для игры «Меч и Магия: Герои VII» совершенно бесплатно.

Спойлер

Нравится20
Комментарии (6)
Бесплатная? В наше то время? Невероятно!
Детская тень себя предыдущей. Почему нельзя прост выпустить пятую часть с графоном?
Здорово, надо будет uplay запустить и обновиться.
строчку 80 персонажей и существ лучше убрать...дезинформация
специально офф сайт открыл и увидел: добавляют только Белых тигров и Ифрита..
и 80 "портретов"(ну а**** просто) героев с моделькой из ГММ 7
взял себе лицуху со стима, играю и доволен, графонтий не ахти но геройский дух сохранен и движуха как и в 5х есть. я доволен игрой
Герои как много в этом слове!)
B
i
u
Спойлер