Might and Magic: Showdown

Ubisoft прекратила разработку Might & Magic Showdown

Ubisoft прекратила разработку Might & Magic Showdown

Компания Ubisoft объявила о закрытии Might & Magic Showdown — запущенного в январе этого года в раннем доступе «фигурочного» ответвления серии Might & Magic. Очевидно, сей нишевый проект не сумел сыскать сколь бы то ни было значительной популярности среди игроков: первый ее фанат заболел ветрянкой, второго (он же последний) отправили на каникулы в деревню. Игру уже удалили из магазина Steam, а 31 июля будут отключены ее серверы. До этого же дня игроки могут претендовать на полный возврат, потраченных на приобретение цифровой мертвечины. А как все начиналось...

«Мы искренне признательны всем преданным игрокам, помогавшим нам в период раннего доступа. С вашей помощью мы многое узнали о ваших потребностях, и эти знания будут применены в будущих проектах Ubisoft.

Выражаем особую благодарность поклонникам серии Might & Magic, принявшим наш новый взгляд на игровую вселенную. Для нас было большой честью и удовольствием работать с одним из старейших игровых сообществ.

С настоящего момента Might & Magic: SHOWDOWN будет удалена из магазина Steam во избежание дальнейших продаж игры в раннем доступе. Поддержка серверов завершится 31 июля 2017 года. Игра сохранится в вашей библиотеке Steam, но станет недоступной для использования. Чтобы соответствовать ожиданиям игроков от модели продаж продуктов в раннем доступе, мы вернем средства в полном объеме всем, кто сочтет это необходимым, до 31 июля 2017 года» — так эпитафия гласит.

Нравится4
Комментарии (12)
Might & Magic Shutdown
первый ее фанат заболел ветрянкой, второго (он же последний) отправили на каникулы в деревню.

Ух как злобно!
Я бы купил...жаль(
Всё к лучшему.
Shitdown. Подозревал, что этим всё и закончится. Они выпустили бету и забросили её. Пойду деньги верну.
Убейсофт таки убил Might & Magic. Спасибо вам за уничтоженную и замороженную серию. Спасибо, что на разработку последних M&M не выделяли деньги и всячески старались не продвигать данный продукт. Спасибо, за передачу ip в разработку сомнительным студиям и урезания сроков. Спасибо за сырую перспективную семёрку, к которой так же прекратили оказывать поддержку и выпускать патчи, не смотря на то, что обещали не только патчи, но и аддон.
Катитесь к чёрту, юбики.
Удачного поглощения Vivendi.
Утка подгорает.

UPD: Таки возврат без проблем одобрили
Mabel Pines
онлайн упал из-за летних каникул, игру закрывают
не осилили потребности игроков, вот и прикрыли )
Farrneel написал:
Спасибо за сырую перспективную семёрку, к которой так же прекратили оказывать поддержку и выпускать патчи, не смотря на то, что обещали не только патчи, но и аддон.

Ты про Героев 7? Так вроде ж аддон выпустили.
WarDevil
Один из двух обещанных. Но посреди пути убейсофт разорвал контракт с "люмбик" и вместо того, чтобы отдать игру какой-либо дочерней студии, сказали что полностью прекращают поддержку.
kurnosov.matvey
Да ну из-за летних каникул должен бы расти если бы школьники играли) Времени то летом у всех больше!
Не везёт франшизе. Пусть снова Nival нанимают. :)
печалька
B
i
u
Спойлер