Красочный паркур-экшен от авторов Star Wars Battlefront обзавёлся мультиплеером

Вслед за легендарной The Elder Scrolls V: Skyrim любительский мультиплеер добрался и до другой хитовой игры минувших лет: для оригинальной Mirror's Edge вышла модификация, добавляющая многопользовательский режим. Создал её энтузиаст под ником ArtemyB, на днях опубликовавший своё творение на популярном ресурсе moddb.com. Бесплатный мод позволяет устроить в уникальном паркур-экшене от студии DICE коллективные забеги по крышам высоток наперегонки.

Видео модификации

Геймеры уже давно просили создателей добавить подобный режим в Mirror's Edge, ведь её игровая механика и сеттинг очень располагают к таким безбашенным гонкам. Однако разработчики DICE и издатель EA так и не удовлетворили требования игроков. Не появился аналогичный режим и в сиквеле Catalyst, что, на самом деле, не похоже на EA, ведь компания стремится добавлять онлайн-элементы во все свои проекты. Судя по всему, пользователи устали ждать и решили взять всё в свои руки.

Cозданная ArtemyB модификация превращает миссии в настоящие гонки на выживание с очевидной целью: первым добраться до финиша. И, само собой, в процессе постараться не разбиться в лепёшку. В оригинальной игре было нечто подобное (гонка против «призрака» из таблицы рекордов), но соревноваться в реальном времени геймеры не могли.

Правда, расширение далеко не идеально: в глаза бросается плохая анимация персонажей. Оно и ясно: во время создания игры от первого лица без мультиплеера авторы не задумывались о том, как внутриигровой аватар геймеров будет выглядеть со стороны. Впрочем, этот малозначительный недостаток вряд ли помешает получить от мода удовольствие.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 18
    >Красочный паркур-экшен от авторов Star Wars Battlefront обзавёлся мультиплеером

    Чего? Это Star Wars Battlefront обосанное казино от авторов Mirror's Edge.
  • 1
    Anderby
    как обьяснить - автор статьи не компетентен - ровно как и тот, кто и взял эту статью с другого источника, не переименовав. - лишь бы баллов набить - что мешало назвать статью, к примеру:
    К одной именитой игры от Dice, которую испортила Риана Пратчетт прикрутили долгожданный Мультиплеер. У меня сразу бы появились нужные ассоциации.
  • 1
    dony lucker
    Ну, во-первых, с чего я обязан переименовывать статью, только потому что у вас бомбит только от одного упоминания BF2, а во-вторых, за 3 с лишним года пребывания залил первый блог, с чего ради бонусов, так что это вы некомпетентны в том что написали.
  • 1
    blazer666
    давай, отмазывайся теперь. У меня бомбит вполне по типичным для этого сайта причинам
    blazer666 написал:
    Ну, во-первых, с чего я обязан переименовывать статью, только потому что у вас бомбит только от одного упоминания BF2

    Потому что эта тема поймала хайп - и теперь её перебрасывают на игры, которые отношения не то что к МП шутерам, даже ко вселенной SW не имеет - это чистый проброс на хайпе. И скажи что сейчас НИ РАЗУ НЕ ТАК.
    blazer666 написал:
    за 3 с лишним года пребывания залил первый блог, с чего ради бонусов, так что это вы некомпетентны в том что написали.

    Лучше бы с такими успехамси и дальше не "писали" - вы взяли - скопипастили - при чём что не попадя, что бы сорвать лишних баллов с 4pda. Какое у меня к этому должно быть отношение ? "молодец, возьми конфетку за твои старания" что ли ?
  • 1
    dony lucker написал:
    blazer666
    давай, отмазывайся теперь.

    После таких слов смысла объяснять что-то нету, так как ваши аргументы на мои слова уже исчерпаны
B
i
u
Спойлер