Monster Hunter: World

7 самых сложных монстров игры Monster Hunter: World

Monster Hunter World наполнен устрашающими и мощными монстрами, но эти семь тварей можно назвать самыми сложными монстрами игры.

В Monster Hunter World игроки окажутся в атмосфере охоты за разнообразием монстров, от относительно маленьких существ до тварей, размером с мамонта. Хотя сражаться с некоторыми из них – пустяковое дело, другие же представляют значительную угрозу и составят конкуренцию даже самым заядлым игрокам Monster Hunter World.

В процессе отбора самых сложных монстров в Monster Hunter World мы решили оценивать сложность каждого монстра по тому, насколько тяжело с ними сражаться при первой встрече. Иначе, список бы состоял только из Древних Драконов.
Имея это в виду, представляем вам семь самых сложных монстров игры Monster Hunter World.

Базельгейс

В отличие от других монстров игры, у Базельгейса нет особого места обитания. Вместо этого, игроки найдут этого свирепого зверя во всевозможных регионах, часто попадая в драки с участием других монстров. Склонность Базельгейса появляться в середине охоты – вот, почему зверя так сложно победить, так как его взрывная чешуя и огненное дыхание могут запросто отнять здоровье у неподготовленных игроков, пока они пытаются сосредоточиться на цели.

Черный Дьяблос

Дьяблос уже считается одним из самых сложных монстров игры, чего уж говорить о более сильном Черном Дьяблосе? Черный Дьяблос – женский вариант Дьяблоса, несмотря на то, что у нее те же смертоносные атаки и слабости, что и у ее мужского варианта, она значительно агрессивнее.

Что, в основном, делает Дьяблоса и Черного Дьяблоса сложными для охоты – так это то, как они таранят игроков своими мощными рогами, оглушая их, и дополнительными атаками спокойно их убивают. Всякий, который надеется противопоставить себя Черному Дьяблосу, должен в первую очередь позаботиться о лучшей броне, которую возможно достать.

Кушала Даора

Игроки Monster Hunter World, которые преимущественно используют оружие ближнего боя, считают Кушала Даора одним из самых утомительных бойцов целой игры из-за желания этого Древнего Дракона постоянно быть в воздухе. Даже когда игрокам удается причинить зверю урон, его металлическую броню сложно пробить, то есть игрокам придется постоянно оттачивать свои оружия.

Если вам недостаточно значительной защиты Кушала Даора, тварь обладает еще и смертельными воздушными атаками, которые могут нанести значительный урон большинству охотников.

Нергигант

Нергигант – один из самых узнаваемых монстров игры Monster Hunter World. Этот зверь не только был героев множества рекламных материалов, но еще и появлялся по ходу игры бесчисленное количество раз. Когда игроки провалят первые пару попыток преподать Нергиганту урок при первой встрече с ним, а также при реальной схватке с ним, станет понятно, что этот Древний Дракон представляет серьезную опасность.

Несмотря на размер, Нергигант может быть невероятно ловким, нападая на игроков со свирепой скоростью и оглушая их мощными атаками.

Одогарон

Одогарон, определенно, является наименее угрожающим из всех монстров списка, но место он все же заслужил. Одогарон очень быстрый и имеет склонность вызывать кровотечение, которое можно излечить передвижением ползком, после чего нужно стоять неподвижно какой-то период времени. Разумеется, это позволяет монстру совершать еще больше атак, которые многих обрекут на смерть.

С течением игры Одогарон представляет меньшую угрозу, но первая охота на него присмирит игроков, ведь это одна из сложнейших схваток в начальных фрагментах игры.

Розовая Ратиана

Хотя мы могли включить мужской вариант – Раталоса, а также Лазурного Раталоса, Розовая Ратиана его потеснила, так как она – монстр, с которым игрокам придется сражаться, чтобы продвигаться дальше по сюжету. С места в карьер, Ратиану представляют, как серьезную угрозу, игрокам нужно завершить специальные экспедиции, чтобы найти следы таинственной Ратианы и сразиться с ней в Коралловом Нагорье.

У Розовой Ратианы те же атаки, что и у оригинальной, но она намного более агрессивна, как и Черный Дьяблос, то есть даже бывалым игрокам будет сложно с ней сражаться. Еще более напряженной схватку делает способность Розовой Ратианы отравлять игроков и затем оставлять им очень мало времени для применения какого-либо антидота.

Теостра

Теостра – агрессивный, сверхмощный дракон, является для многих самым сложным Древним Драконом, которого только можно найти в Древнем Лесу. Игрокам необходимо отправляться в бой при подходящей броне, чтобы избежать постоянного огня, но даже в этом случае они могут умереть от одной мощной атаки Теостры. Схватку облегчит разрушение ее рогов, но даже после этого Теостра остается одним из самых сложных монстров игры.

Когда нужно понять, насколько сложен тот или иной монстр в игре Monster Hunter World, у каждого есть свое мнение в зависимости от того, какое оружие он использует и с каким опытом на помощь приходят союзники. Из-за этого монстр, который одним кажется сложным, другим покажется относительно легким, поэтому, разумеется, можно спорить о том, какие из них наиболее опасны. Например, хотя многие посчитали схватку с Нергигантом сложной, кто-то справился с ним меньше чем за минуту – в одиночку.

Нравится8
Комментарии (1)
  • Одогарон даже при первой встрече не казался очень сильным, поэтому я не уверен,что ему тут место,а розовая ратиана проблемна только если ты не поел и еще прилетела местная дракониха-легиана
B
i
u
Спойлер