Monster Hunter: World

Capcom ищет настоящих монстров

Студия Capcom запустила неплохую рекламную кампанию для своего последнего симулятора браконьера Monster Hunter: World, предложив 50 тысяч фунтов (или 70 тысяч американских денег) тому, кто представит реальные доказательства существования одного из десяти легендарных монстров, в числе которых Несси, чупакабра и старина Бигфут. Всем заинтересованным следует поторопиться, так как деньги Capcom раздает только до 30 июня 2018 года.

Японская компания даже наняла директора крупнейшего в мире криптозоологического центра Джона Доунса, чтобы старикан помог составить список из 10 зверушек, в которых человечество упорно верит, но никто так толком и не видел.

«По миру гуляют сказки про монстров, некоторые из которых являются полетом фантазии, но другие так просто не выдумаешь. Это одна из величайших загадок природы, — говорит Джон. — Большую часть своей жизни я потратил на поиски доказательств существования этих созданий. Хотя у меня были кое-какие успехи, я так и не смог найти неоспоримые доказательства, поэтому пришло мое время предложить помощь и передать эстафету следующему поколению»

Capcom принимает шкуры, отрубленные конечности, волосы, чешую, слюни и другие детали следующих существ:

  1. Бигфут он же сасквоч или снежный человек.
  2. Шотландский речной монстр, Лох-несское чудовище
  3. Олгой-Хорхой — легендарный червь, жрущий людей и скот в монгольских пустынях
  4. Русалка
  5. Могильный пес — якобы живущее на кладбищах создание, питающееся трупами
  6. Йети
  7. Чупакабра — невиданное чудище, любящая потрошить коз
  8. Летающий змеи Намибии
  9. Австралийский йови
  10. Корнуэлльский человек-сова
Нравится11
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер