Monster Hunter: World

Дата выхода, новый трейлер и коллекционное издание Monster Hunter: World

Во время пресс-конференции PlayStation в Японии, компания Capcom представила новый трейлер игры Monster Hunter: World, несколько доступных изданий, и анонсировала дату выхода проекта во всём мире. Охотникам всея планеты следует точить свои контроллеры к 26 января 2018 года, именно в этот день самая масштабная игра легендарной серии поступит в продажу для PlayStation 4 и Xbox One. Выход игры для РС несколько задержится, пока что без уточнения даты.



Те игроки, кто оформят предварительный заказ проекта, получат в подарок оригинальный набор доспехов и особый талисман ветра, который даёт прирост к показателям защиты и атаки, а также обучает полезному собирательскому навыку. Стоит отметить, что навык не будет эксклюзивным для этого талисмана, остальные игроки смогут получить его посредством другой экипировки. При оформлении предзаказа в PlayStation Store, дополнительным бонусом станет тема для оформления консоли PlayStation 4.

В цифровом вариенте будет распространяться делюкс-издание игры по цене в 69,99 евро, в состав которого войдут: копия Monster Hunter World, набор самурайских доспехов, три жеста, два набора наклеек, дополнительные опции настройки волос и окраски лица, четырнадцать аватаров для PSN. Всё это добро можно будет приобрести отдельно в качестве дополнений. А по цене в 149,99 евро, будет распространяться коллекционное коробочное издание игры, состав которого впечатляет:

  • Дисковая копия игры
  • Ваучер с кодом на загрузку дополнительного контента (что перечислен выше)
  • 32-страничный альбом с иллюстрациями в твёрдом переплёте
  • Высококачественная статуэтка с флагманским монстром нового выпуска игры
  • Код на загрузку цифровой версии саундтрека.

А ещё в Японии выйдет ограниченное издание PlayStation 4 Pro, оформленное в стиле Monster Hunter World. Пока что неизвестно, выйдет ли оно за пределы Страны восходящего солнца.

Спойлер
Нравится5
Комментарии (1)
  • Shadowclonejutsu #
    0
    обязательно возьму коллекционку, самую дорогую которая будет) 26 лет ждал выхода полноценного МХ на ПК, для меня это самое лучше событие в жизни будет)
B
i
u
Спойлер