Monster Hunter: World

Monster Hunter - Пол Андерсон прокомментировал экранизацию популярной игровой серии Capcom

Режиссер Пол Андерсон кратко прокомментировал работу над экранизацией Monster Hunter в недавнем интервью изданию IGN. Он отметил, что зрители увидят в фильме "невероятно огромных монстров".

"Вы увидите очень, очень больших чудовищ".

Располагающая бюджетом в размере порядка $60 миллионов команда смогла привлечь к экранизации очень популярных, по словам Андерсона, актеров, которые присоединятся к Милле Йовович, заявленной на главную роль.

"Мы готовим большую серию анонсов, связанных с актерским составом. Как вам уже известно, в фильме снимается Милла Йовович. И скоро мы раскроем громкую актерскую группу, которая присоединится к ней". Прямо сейчас я не могу рассказать больше, - отметил режиссер.

Ранее Андерсон рассказывал, что его команда проявила "глубокое уважение" к Capcom на стадии переговоров, после чего японцы разрешили ему "реализовать все задуманное". Режиссер признался, что любит "Монхан" за "невероятно красивый и глубокий мир" и отметил, что эту серию в киноформате можно расширить до размеров Star Wars.

"Обычный человек обнаруживает, что на самом деле является потомком древнего героя. Он должен отправиться в мистический мир, тренироваться и стать Охотником на чудовищ, чтобы уничтожить существ из загадочного мира, прежде чем они уничтожат наш", - говорится в описании.

Если "Охотник на чудовищ" и следующие две части продемонстрируют сборы уровня Resident Evil, не исключается, что на одной трилогии дело не закончится.

Нравится11
Комментарии (13)
Victor_von_Ion #
9
Пол Андерсон кратко прокомментировал работу над экранизацией Monster Hunter в недавнем интервью изданию IGN. Он отметил, что зрители увидят в фильме "невероятно огромных монстров"

Остановите поехавшего
Кумовство во всей красе.
Милку всегда приятно видеть в какой бы фигне не снималась.
Сук очередной "обитель зла" высрет,после серии Милка бесит
Думал после мерзкого предпоследнего резика завершат историю ещё хуже, а нет, последний фильм не худшим в серии получился. Монхан не жду, а вот перезапуск фильмов по резику вполне.
60 лямов мало для динозавров, и Милу убрать приелась уже
Ну эту игру не жалко, передайте Полу - я разрешил.
Я бы тоже не отказался от перезапуска Resident Evil, только без Милы, Пола и Уве.
evildesh #
2
oshparennii44
Ну на одном актере он уже сэкономил. Жене то можно не платить за съемки да и на сценарии сэкономят
gloccc #
0
Опять этот трэшодел взялся за старое
Executor666 #
0
А ведь когда-то он снял неплохие в общем-то смертельные битвы -_-
Madiark #
2
Твою ж дивизию, Пол в своем репертуаре опять свою жену пихает в ущерб канону
gloccc
ой интересно, а что там собственно говоря можно испортить? если игра сама по себе слабенькая и мультиплеерная. комментарии выше это подтверждают
B
i
u
Спойлер