Monster Hunter: World

Монстры, которых нужно добавить в Monster Hunter: World

Игра известна огромным числом своего гибридного оружия и костюмов. Мы же составили список из 10 монстров, которые неплохо бы смотрелись в игре.

За все эти годы франшиза игры «Monster Hunter» подарила нам много необычных и полностью оригинальных монстров, на которых мы можем поохотиться. Будучи новинкой на игровом рынке, игра предлагает вниманию игроков множество новых и старых монстров, с которыми они могут сразиться.

Помимо охоты на монстров, игроки могут крафтить новую броню и оружие для своего персонажа и кота Палико. Иногда оборудование включает в себя гибридные вещи с других компьютерных игр, таких как: «Horizon: Zero Dawn», «Street Fighter», «Devil May Cry» и «Mega Man».

Пока главным преимуществом игры остается охота, было бы весело, если бы компания «Capcom» добавила гибридных монстров. Тогда бы у игроков появилась возможность поохотиться на культовых монстров из художественной литературы, известных фильмов и игр. Если вдруг компания «Capcom» решит добавить гибридных монстров в «Monster Hunter: World», то именно эти 10 должны первыми появиться в игре.

Балрог

Балрог является одним из самых зловещих персонажей, который был выдуман Дж.Р.Р. Толкиным. Это высокие и мрачные монстры, которые при встрече с бедной заблудшей душой пускают в ход огненные мечи и плети. Наверное самым известным барлогом в Средиземьи был барлог с прозвищем «Погибель Дурина». Он встречается на пути хранителей в книге «Властелин колец: Братство кольца».

Там ему доводиться сражаться с Гэндальфом до смерти. Учитывая такое описание, в игре он должен представлять особую опасность каждому охотнику. Так что лучше бы добавить и специальное снаряжение, которое игроки бы целенаправленно использовали для охоты на барлога.

Бегемот

Серия игры «The Final Fantasy» произвела на свет огромное количество врагов и созданий за все эти годы. Но единственным запоминающимся существом остается Бегемот. Часто всего изображается в виде большого, фиолетового монстра, который напоминает помесь льва, собаки и быка. Используется в финальных сценах игры в качестве босса. Появляется во всех основных частях игры и спин-оффах.

В игре «Monster Hunter: World» сражение против такого монстра выглядело бы, как битва с Одогароном. Такие их разновидности, как Король Бегемот, Темный Бегемот, Двуногий Бегемот и владеющий оружием Бегемот, могут разнообразить процесс охоты в игре.

Кловер

Помимо ужасного монстра Кловера, который напоминает помесь краба и летучей мыши, в игру могли бы добавить и небольших монстров-паразитов из фильма «Кловерфилд». Более того (осторожнее, впереди спойлеры), разработчики могли бы добавить в охоту на Кловера и существ из фильма «Кловерфилд, 10», что, в свою очередь, напоминало бы игрокам стычки с Гиросами и Джаграсами из оригинальной версии игры.

Если бы создатели игры захотели по-настоящему сделать что-то грандиозное, они бы добавили гигантского монстра из фильма «Парадокс Кловерфилда». Правда, тогда бы пришлось сделать поэтапный бой, как в случае с Зорой Магдарасом.

Дель Лаго

Похоже на то, что разработчики решили не уделять внимание подводной охоте. Добавление Дель Лаго изменило бы ситуацию в корне. Для тех, кто еще не знает: Дель Лаго — один из первых монстров, которого встречает Леон Скотт Кеннеди в игре «Resident Evil 4». Этот монстр появился из простой саламандры, которая была инфицирована паразитом «Лас-Плагас» и впоследствии выросла до невероятных размеров.

Вероятность появления этого монстра в игре возрастает, так как франшиза «Resident Evil» является еще одним творением «Capcom». Конечно, в том случае, если разработчики когда-нибудь решат добавить гибридных монстров в игру.

Демогоргон

Сериал «Очень странные дела» стал популярным феноменом наших дней, на что указывает востребованность разнообразных товаров, таких как видеоигры по мотивам сериала и тому подобное. Одним из главных антагонистов в нашем списке является Демогоргон. Назван он в честь злодея из игры «Dungeons & Dragons».

В самом начале своего существования Демогоргон напоминал простого слизняка, пока не трансформировался во что-то напоминающее собаку или волка. В конечном итоге, он стает двуногим монстром, у которого появилась огромнейшая сила и пуленепробиваемая кожа. Демогоргон мог бы заставить попотеть всех охотников в игре, но для большего эффекта разработчикам из «Capcom» стоило бы добавить иллитидов.

Годзилла

Есть причина, почему его называют королем всех монстров. Годзилла — всемирно известный монстр, который принес популярность фильмам в жанре кайдзю. Своим существованием игра обязана Годзилле, который имеет большое влияние на Японскую культуру. Было бы чудесно увидеть этого культового монстра в данной игре. Размеры и возможности этого существа повлияют на продолжительность боя, как это было в случае с Зорой Магдаросом. Особые возможности и индивидуальные особенности этой ящерицы сделают бой интересным.

Кинг-Конг

Как вы уже заметили, в игре вовсе нет приматов, поэтому Кинг-Конг вписался бы очень хорошо. Он мог бы сравниться по силе с монстром Анджанасом, который похож на тираннозавра. Добавить бы еще несколько мелких монстров ему в компанию, и получилась бы отличная охота, выделяющаяся среди остальных. Если идея с добавлением в игру гибридных монстров компании «Capcom» не понравится, то всегда можно добавить подобных приматов, как это было в играх «Rajang», «Congalala» или «the Kecha Wacha».

Ральф

Лиззи и Джордж из игры «Rampage» почувствуют себя ненужными в связи с тем, что категории монстров-обезьян и монстров-ящериц уже заняты. Однако, его игровая версия или обновленная версия из фильма могли бы добавить в игру много интересного. Если разработчики возьмут за основу Ральфа из киноверсии, то у этого монстра в игре появится больше способностей, например как скольжение, но не такое, как у Тоби-Кадачи.

Ридли

Изначально это существо должно было появиться в серии игры « Super Smash Bros.», но Масахиро Скаураи показалось, что оно слишком большое, чтобы добавить его в игровой процесс. Самое место ему в «Monster Hunter: World». Битва против такого гиганта напомнит сражение с Раталосами и Ратианами, которые являются существами наподобие драконов. И если окажется, что по совету компании «Iron Galaxy», игру перенесут на платформу Nintendo Switch, то Ридли станет хорошей кандидатурой для такой версии игры.

Именно он положительно повлияет на продвижение данной версии игры на рынке.

Королева Чужих

Как мы уже все знаем из фильмов, чужие — смертоносные существа, а их королева представляет еще большую опасность. Она откладывает яйца, из которых появляются «дроны», которые, в свою очередь, могут уничтожить целые космические станции. Ее появление в игре может добавить некоторые сложности в прохождении, особенно если приставить к ней нескольких дронов или лицехватов.

Было бы неплохо поохотиться на этих монстров в игре, но еще лучше было бы увидеть здесь мифологических и сказочных созданий. Из легендарных чудищ на ум приходит только Кракен и Лохнесское чудовище. Но игроки могут не согласиться с моим выбором, и предпочесть Циклопов или Гидру. Естественно, что компания предоставит специальные дополнения, которые будут включать в себя таких монстров, как Девильйо, либо же они попросту решат создать совсем новых монстров.

Игра «Monster Hunter: World» доступна на PS4 и Xbox One. Выход ПК версии планируется чуть позже в этом году.

Нравится4
Комментарии (11)
  • чего . я еше понимаю Ральфа или например демогана по во росту. но годзиллу серьезно. как против него сражаться. ну может если в половину рост у уменьшить то да можно.
  • Блин, кто-нить в курсе, тут есть стоящая сюжетка или тут лишь онлайн дрочильня?
    И если есть сингл, то второй вопрос: Нет до сих пор вестей, когда это будет на ПС?
  • InfinityDance #
    1
    Пусть сначала куски камней и грязи, отлетающих от монстров, заменят нормальной кровью.(Доселе во всех мх была кровь. Что за дичь?) И добавят функцию привязки активации скаут-мух на кнопку. Всегда была возможность гладко настроить игру под себя.
  • Shadowclonejutsu #
    2
    Кракенов
    Лол, всегда были монстры выше персонажа в сотни раз) проходи дальше игру, видимо еще мало чего ты изучил =)
  • Shadowclonejutsu #
    1
    hamshut
    сюжет нулевой как и во всех частях...игра полностью сосредоточена на бесконечном гринде, поэтому играю в эту серию аж с 2005 года лол
    На ПК её сам уже жду до нельзя, когда появится инфы нет братан..
  • Shadowclonejutsu #
    0
    InfinityDance
    возможность настроить игру под себя была, а вот скаут мух то не было =)
  • InfinityDance #
    1
    Shadowclonejutsu
    Были шарики для пейнтбола. но использовать их можно было на своё усмотрение. Здесь же
  • При помощи модов можно не только их добавить
  • Shadowclonejutsu #
    1
    InfinityDance
    мне кажется лучше стало) а то надоедало вечно бросать эти шарики и промахиваться
  • Годзиллу, Балрога, Конга и Кловера никто не победил бы. Только если, например, уменьшить Годзиллу в 10 раз, сделать менее прочную шкуру и убрать атомное дыхание, но это будет уже не Годзилла, а обычный ящер-переросток.
  • Shadowclonejutsu
    я вообще не проходил ее так как на пк нет пока что
B
i
u
Спойлер